挙式も会場も上品でとても雰囲気が良かった(投稿者くらもっちーさん)アンフェリシオン口コミ

くらもっちー さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

挙式も会場も上品でとても雰囲気が良かった
試着室が和で白の会場とイメージがしにくい

小物は他が分からないので分かりませんが、少し高い気がしました。
ただ、持ち込み料は小物に関してかからないので、時間をかけられる人はいろいろとみて決めるといいかなと思います!

3ヶ月前に挙式を決めたこともあり、キャンペーンや値引きがいっぱいあったのは本当に助かりました!
満足の演出と費用です☆

シエロの会場を選びました!
下見でみた瞬間から一目惚れしました☆
神聖な場所にはとても魅力的な会場だと思います!!
アットホームな感じにしたいと思っていたので、最初はどうかな?と思ったのですがとても温かい雰囲気に包まれて素敵な結婚式になりました☆
むしろ真っ白い会場がアットホームになり過ぎず、ゲストの方も喜んでくれたと思います!!

入場が端っこなので、センターから入退場できるともっといいなと思います☆

友達と被りたくないなというのもあり、
挙式ではリングリレーをしました。
そして人前式だったので、父母と3人で歩きました!
母もとても喜んでくれて、忘れられない日になりました!

いろんな演出を提案してくれますが、良い演出はそれだけお金はかかると思います!
どこをメインに考えるか、自分達の結婚式のテーマにそっていろんな演出を調べてみると自分達らしい結婚式になると思います♪

衣装は古いのもあり、写真と雰囲気が違ったのもあったので、試着することをオススメします!
新作で入ったのも教えてくれるので、そこから選ぶと時間は省けるかなと思います!
時間の限り何着も試着させて頂けるので、優柔不断な私にとってとてもありがたかったです!!
気に入るのがみつかるまで試着して大丈夫ですよ!と言ってもらえたので、安心して何度も試着できました!

メニューの数は少ないかもしれません。
ただ、いいと思うものは結構リーズナブルで
飲み物のメニューも豊富なのでゲストさんにとっても満足できるかなと思います♪

細かいところも常に連絡を取り合えたので、当日は安心して迎える事ができました!
決めることやお願いすることもいっぱいあると思うので、ゆずれない所は何度もお伝えして後悔のない結婚式にしてほしいなと思います☆

駅から近くて、来やすいのはとても良かった!
ただ道のりはドンキなどがあり少し雰囲気にはかけるかもしれません。
式場は外見からとても素敵なので、気にならない人ならとてもオススメです☆

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年12月01日)

くらもっちー様

この度は誠におめでとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ご予算は今後の生活を考える上で、とても重要なところですので
演出・費用ともにご満足いただけたとの事でとても嬉しいです。

コメントでいただきました通りシエロの会場は一目惚れされる方が非常に多く
お二人の第一印象がそのまま当日のゲストの第一印象になります。
入場口は左右にあるのですが横長の会場ですので
その分メインテーブルから最後列でも3列と
ゲストとの距離が近くて温かい雰囲気になるのだと思っております。

人前式ではリングリレーなど取り入れ
お二人らしさを演出されたようですね。
ゲストの協力で作り上げた挙式、とても素敵です。
また、ウェディングロードを親御様と歩かれたとの事
幅を広く取ったアンフェリシオンならではの
入場演出だと思っております。お母様も喜んでくださり嬉しいです。

衣裳合わせは女性にとって非常にウェイトを置くところです。
アンフェリシオン内に衣裳室があるので
打合せギリギリまで衣装合わせができますから
決定できるか心配な方も納得してお選びいただいております。
ご好評いただいておりますこのスタイルは
変えることなく続けていきたいと思っております。

お料理、飲み物にご満足いただきありがとうございます。
セレクトメニューのスタイルを取っておりますので
ご予算に合わせた内容で提供できます。
お料理と飲み物はゲストが楽しみにしているところだと思っております。
試食会付きのフェアも行っており、その際にドリンクの試飲もできます。
当日はたくさんのメニューからゲストにお選びいただけます。

打合せだけでなくメールでのやり取りは双方安心を生みます。
今後も安心して当日をお迎えいただけるよう
スタッフ一同新郎新婦に寄り添ったお打合せなど心がけてまいります。

12月に入り寒さも本格的になって参りました。
くらもっちー様とご家族の皆様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらもっちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン