来賓の方々から沢山の満足の声を頂いた所(投稿者ふうちゃんちゃんさん)アンフェリシオン口コミ

ふうちゃんちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

来賓の方々から沢山の満足の声を頂いた所

ほとんど基本プラン内でカバーされていましたが、料理に関しては、一品一品に価格が設定されており、それを選んでコースを設定していくので、選ぶ人によって価格はバラバラになると思います。

【挙式会場について】

見学させて頂いた時にも、素敵な挙式会場だなと思いましたが、実際に自分達が結婚式を挙げる当日になると、その厳かな雰囲気に、より一層気分が高まりました。
高い天井にパイプオルガンもあり、理想の結婚式を挙げる事が出来ました。

【披露宴会場について】

披露宴会場と同じフロアに多目的用途で使える部屋があり、通常は新郎側や新婦側の来賓控え室として使えるのですが、私達の場合は、来賓に小さいお子さん達が多い結婚式でしたので、
子供専用部屋として使用させて頂き、大変助かりました。

子供が多いので、キャンドルサービスでは無くバルーンスパークの方がウケるのでは?
ブーケトスの代わりにブロッコリートスがしたいと言うと、会場の広さの都合上トスは出来ないが、プルなら出来ますと、提案して下さいました。

基本プランでアンフェリシオンにあるすべての衣装を選択する事ができました。
更に、それでも足りない場合には、近くにある提携先の衣装屋さんからも、お借りする事ができると言う事でしたので(もちろん基本プラン内で)、大変満足行くまで選ぶ事ができました。

【料理について】

申込前・申込後と試食させて頂きました。
この料理が最後の決め手となり、こちらで式を挙げさせて頂く事となりました。
私達はもちろんの事、来賓の方々からも大好評。機会があれば?また食べたい!と思う程です。

【スタッフ・プランナーについて】

優柔不断な私達から、答えを上手く引き出して下さって、ゴールまで導いて下さいました。
無事に結婚式を終える事が出来たのも、K様、M様、すべてのスタッフの方々のおかげです!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR総武線の亀戸駅からも錦糸町駅の両駅からも近く、駐車場も完備されておりましたので、来賓の皆様にも大変喜んで頂けました。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年12月02日)

ふうちゃんちゃん様

この度は誠におめでとうございます。

費用の面で満点をつけていただきありがとございました。
アンフェリシオンはすぐにでも結婚式ができるような内容で
お見積りを作成しておりますので皆様にご安心を頂いております。

天井の高いチャペルは普段なかなか聞くことの無いパイプオルガンと
ハープの生演奏がより響きまして挙式がより厳かな雰囲気となります。
理想の挙式を挙げられたとの事とても嬉しいです。

披露宴は長い時間となり、会場に隣接する小部屋はふうちゃんちゃん様のように
小さなお子様連れのゲストにはとても助かる空間となります。
お子様とご一緒のゲストが多い場合の会場選びでより良いご提案を
させて頂きます。

パーティーの内容もゲストの顔ぶれや会場の広さ等を考えながら
一緒にご相談とご提案をさせていただきました。
喜んで頂けましたので今後もご提案できるよう
お客様に合わせたお打合せを心がけてまいります。

お料理がゲストのご好評をいただいたとの事とても嬉しいです。
実際にお二人がご試食をしてご検討された結果かと思いますが
これからもお褒めいただけるよう
厨房スタッフとも共有をさせて頂きます。

そしてスタッフに関しても満点をいただきました。
ありがとうございます。
初めてのご来館から当日のお帰りまでは非常にたくさんのスタッフが
新郎新婦、ゲストに関わって参りますので全スタッフで
また喜べるように努めて参ります。

ふうちゃんちゃん様には貴重なご意見を頂き 感謝申し上げます。
ご家族皆様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふうちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン