担当プランナーの方が素晴らしい。(投稿者しーちゃん109さん)アンフェリシオン口コミ

しーちゃん109 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

担当プランナーの方が素晴らしい。
入場のタイミングを間違えられた。

初期見積もりは、390万程で最終的に支払ったのは430万程でした。映像にお金をかけてのでその分値上がりしましたが、人数が当初の予定より20名程少なくなったのでそんなに値上がりせずに済みました。日時を何度も変更しましだが、割引もそのまま引き継いでいただけたのが助かりました。

チャペルは独立型ではないのに天井が高く、落ち着いた雰囲気が良かったです。チャペルムービーの上映ができる式場は初めてで、とても気に入りました。

チャペルムービーの上映

外国人牧師

新郎が野球をやっているので、始球式をしたりデザートビュッフェのデザインに野球のモチーフを加えたりしました。やりたいことを伝えれば、サポートしてくれるのでまずは色々伝えてみるといいと思います。

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ

オリジナルデザインを入れてもらいました。

シンデレラモチーフのメインキャンドル

ドレスの種類は豊富でしたが、写真を見て選ぶのが残念でした。実際にたくさん衣装が並んでいる中から見て選びたかったです。写真を見て気になったものはすべて試着して選びました。
とくに追加料金は無かったので良かったです。当日は秋の新作のドレスを着れたので良かったです。ただ、ドレスが重く当日は動くたびにどんどんドレスが下がってきてしまうのがとても気になりました。

事前に試食会にて食べ比べをして、自分たちで1品ずつコースを組み立てられたのがとても良かった。飲み物の種類も豊富で、列席者からも好評でした。

スープ

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

オリジナルデザインケーキ

担当プランナーの方が親切でとても良かった。打ち合わせの時も、子供のベットを必ず用意してくれたり、気遣いのできる方でした。気兼ねなく相談できたので、当日も不安無く迎えることができました。ただ、当日の入場の際に、扉を開けるスタッフ方が開けるタイミングを間違い、一瞬少し扉が開いて中から見えてしまったのがとても残念でした。

亀戸駅から徒歩5分、錦糸町駅から徒歩10分とどちらもアクセスが良かったです。
空港や東京駅からも送迎してくれるようです。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年10月30日)

しーちゃん109 様

この度は誠におめでとうございます。

チャペルムービーが気に入って頂いたようですね
スタッフが見ても常に感動いたしますので出席の
皆様へも感動が残れば幸いです。

ご新郎が野球をされていてデザートのモチーフに加え
楽しいデザートビュッフェ風景が目に浮かびます。
気になる点は相談を頂ければ良い結果に繋がりますね。

ドレスに関しては金額が上下する事はありませんので
安心ですが 重くて下がってしまったとの事
内容確認をし必要に応じメーカーとの相談も致します。

料理に関しては 前菜からデザートまでメニューから選んで頂き
お二人のメニュー作成を致します ドリンクの豊富さは皆様に
大変好評ですのでうれしく思います。

担当プランナーに対しての暖かい感想は一番の宝です
しかし 入場タイミングでご迷惑をお掛けいたしましたこと
申し訳ございませんでした。
今後の注意点として共有いたします。

しーちゃん109様には貴重なご意見並びに様々な写真も投稿頂き
重ねて感謝いたします。
これから寒い季節ですのでご自愛下さい。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りしております。
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン