自分たちならではの式をしたいならここ!(投稿者源一さん)アンフェリシオン口コミ

源一 さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

自分たちならではの式をしたいならここ!
完全室内、夜景などは楽しめません。

時間をかけて見積もり書を作成して貰ったので。。。予想と実費の差異が殆んどなく式を挙げられ、本当に満足しています。

完全に屋内の施設ですが、逆に天気を気にする事もなかったですし、【シック】【カントリー】【ゴージャスなキュート】(主観)の3種類の雰囲気から会場を選べるので。。。迷いましたが、より2人の理想の披露宴になりました。

結婚式専門の施設だからこその自由度と豊富な経験のおかげなのでしょう。。。漠然としたイメージしかないアイデアを、僕たちの想像を超えて具体化してもらいました

本当に頼もしく、終始安心して準備が出来ました。

ドレスの数の豊富さに、迷うほどでしたが、どれを選んでも料金が変わらなかったので、一番好みの物が着れました。

新郎新婦としては。。。殆んど口に出来なかったのでコメントが難しいですが、出席した方々からは、料理が美味しかったと言う声が多かったです。

初めて伺った日は、ほぼ飛び込みで見学をお願いしたのです。 それにもかかわらず、全ての施設を案内してくれましたし、費用や演出など親身になって相談してくれました。

JR亀戸駅からのんびり歩いても5〜6分ですし、会場に車イスのレンタルもあるので、高齢や遠方の親戚も気兼ね無く招待できました。

とにかくスタッフの方が親切丁寧で、うっかり聞き逃しがちな要件は何度も繰り返し伝えくれました。

何より便利だったのは、担当プランナーさんと共有出来る【マイページ】というネット環境が設置されているところ。 式当日までの準備の流れが順次更新される他、専用メールがあったり、招待者リスト・BGMリストなどなど。。。改めて書類に記入して提出するという面倒な作業をする必要がなくなる、機能満載の優れもの!

確認もイージーで、安心して作業を進められました。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年10月05日)

源一様

この度は誠におめでとうございます。

コストに関しての満足 ある雑誌によると初期見積もりから
平均80万前後上がります こんなコメントもあります
お二人のこだわりをしっかり伺い見積もりに反映することにより
安心できる見積もりになり とても大切なことですので満足に
対してうれしく思います。

披露宴会場は説明の通り3会場フロアー貸切で違った雰囲気ですので
お二人に合った会場を選んで頂けたようですね。

衣裳に関しても大切な部分ですので料金変動は基本ございません。
また スタッフに対しての様々な面での暖かい感想に感謝いたします。

マイページはなかなか足を運べなくても 同じ内容で確認できたりと
安心頂けるシステムで優れものとスタッフも同じ思いです。

源一様 全体的に良いコメントを頂きスタッフ一同感謝いたします。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたします。
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて源一さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン