よく見ると床にキズが多いです…(投稿者なりたけさん)アンフェリシオン口コミ

なりたけ さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

よく見ると床にキズが多いです…

挙式代にフラワーシャワーが入っているのがお得だと思います。他の式場は1人200円ぐらいかかります。他にDVD撮影や引出物を3品にしたりといろいろオプションをつけましたが見積もりは100人で370万円ほどだったので、かなりリーズナブルだと思います。

建物自体に雰囲気があるので入る前からわくわくしました。ロビーも広く、広いのでゆったりできると思います。チャペルも広くとても素敵でした。ただ、床に傷があったのが気になりました。

挙式では新郎新婦入場前にプロジェクターでチャペル内にムービーが流せます。披露宴のオープニングムービーはよくありますが、挙式前のムービーは初めて見ました。

とてもおいしかったです。パンの種類がいくつかあり、特にクロワッサンが好みでした。飲み物の種類も豊富なのでゲストに喜ばれると思います。

40代ぐらいの男性に担当していただきました。他の式場では若いプランナーさんが多いのでびっくりしましたが、ベテランなだけあって質問にも的確に答えてくれてよかったです。

駅からやや歩きますが大通り沿いにあるので場所は分かりやすいです。錦糸町駅にはいろいろなお店もあるので便利だと思います。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年08月28日)

なりたけ様

この度はご来館誠に有難うございます。

全体に良い印象を頂き感謝いたします。
見積もりに関しては お二人のご意向をお聞きし
極力中身のある内容にしておりますので変動が少ないと思います。

挙式ムービーはリーズナブルで人気の商品です 結構涙する人も
多いようです。

料理・スタッフに対しての暖かい感想にも感謝いたします。
しかし チャペルの床の傷との事 確認を致し早速補修改善を
致します 気づかない点もありご指摘に感謝いたします。

なりたけ様 何かご不明な点等ございましたら何なりとご相談
くださいませ。
再度のご来館心よりお待ちしております。
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン