お値段以上のクオリティ!(投稿者natsum!さん)アンフェリシオン口コミ

natsum! さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

お値段以上のクオリティ!
二次会選びには迷います。

初期見積もりを細かく出してくださったので、これからあがるもの、絞ることができるものが明確にわかり気がつけば100万も上がっていた!なんてこともなく、
想定内の範囲で収めることができました。
やりたい事を詰め込んだわりに、リーズナブリに挙式を行えました。
そして、お値段以上のクオリティなので大満足です

挙式会場は白を基調したアーチ型の天井で、建物の7階にいるとは思えないほど天井が高く綺麗です。
大きくはありませんが、円形のステンドグラスも挙式会場とマッチしていて凄く素敵でした。

披露宴会場は3つのイメージの異なる会場はから選びます。使用したシエロは真っ白で広い会場はで、
テーブルコーディネートにより会場の雰囲気がガラリと変わる為、自分達のイメージ通りの会場を作る事ができます。

こちらの式場では新郎新婦入場前に挙式ムービーを流すことができます。今まで挙式時にムービーを流せるという演出を見たことがなかったので、インパクトが大きいと思います。
私たちはキャンドルリレーと、ドラゴンファイヤー(入場時に花火があがるもの)をさせていただきましたが
どちらもゲストの方記念撮影してくださり、とてもステキな写真を残すことができて満足です

平日に試着に行くことが多かったのでのんびりゆっくり試着できました。
どのドレスを着ても最初のセットプランにお値段が含まれている為、好きなものをお値段気にせず見れました。
また式場に気に入ったドレスがない際には提携のドレスショップでもレンタルすることができます。

ゲストの方からも好評でした。
メニューの中から、好きなものを組み合わせオリジナルの料理コースを作ることができる為
ゲストの方の年齢層や男女比なんかに合わせられるが良かったです。

お料理はボリュームがあり、何を食べても外れがありませんでした。
見た目も華やかで大満足です。

皆さん大変丁寧に対応してくださいます。
自分達の意見を最大限尊重し、無理に高いものを勧められたりすることが全くなく
希望に沿うものを予算内で提案してくださるので安心して相談できました。

亀戸から徒歩5分 錦糸町から徒歩10分。大通りに面している為場所はとてもわかりやすいです。式場から希望の場所まで往復のマイクロバスを貸し出しさせていただけました。

スタッフの方々が大変丁寧にサポートしてくださる為、自分達のやりたいイメージ通りの挙式を、予算内でやることができます。
梅雨の時期の挙式でしたが、そとに出ることなく、すべて室内で済ませることができるのと
完全にワンフロアー貸切なので、他の挙式会場の方とブッキングするとこがないのも魅力です

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年07月24日)

natsum!様

この度は誠におめでとうございます。

会場・衣装・料理そしてコストと当社のシステム内容が
分かりやすくご意見を頂き感謝につきます。

そしてスタッフへの暖かい感想は一番の励みになります。
沢山のご感想を頂きましたが 返すコメントが少なく
申し訳ないくらいです。

近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂きスタッフに
お声掛け頂ければ幸いです。

natsum!様 当館のご利用及びに暖かい ご感想重ねて御礼
申し上げます。
ご家族皆様のご多幸スタッフ一同心よりお祈りいたします。
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsum!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン