少し変わった演出をしたい方に是非おすすめ(投稿者kikaaaaさん)アンフェリシオン口コミ

kikaaaa さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

少し変わった演出をしたい方に是非おすすめ

見学の時にしていただいた見積もりでキャンドルサービスやケーキビュッフェなど自分たちのしたい演出のことも伝えて見積にいれてもらっていたので、最初に見積もってもらった金額と最終見積の差額がでましたが、人数が増えた部分での差額が主だったので最終見積もりで驚く程の値上がりはありませんでした。

チャペルは天井も高く、雰囲気がとても素敵でした。他の式場ではないチャペルでのムービーがあり、ゲスト・両親の心をわしずかみにすることができました。結婚式に行きなれたゲストも挙式でのムービーははじめてで凄いよかったと絶賛してくれて、やってよかったなと思いました!

披露宴会場も100人入れるくらいの広い会場だったので、80人弱のゲストさん達にゆったりとしたスペースで座ってもらうことができました。また、真っ白な会場なので自分たちのイメージに合わせて可愛くもかっこよくもできるところがよかったです。そして、スクリーンが2つあるので会場が広くてもみんなに映像がちゃんとみれるようになっていたところも他の式場にはないポイントだと思います。

自分たちで両親・ゲストに喜んでもらえる演出をネットなどで探したり、プランナーさんのアドバイスを元に
・チャペルでのムービー上映
・両親へのサプライズでお手本バイト
・デザートビュッフェ
・オープニングムービーでゲストとスタッフの紹介
の4点を演出としてやりました。

また、再入場では新婦の好きなアニメのDVDを流しカウントダウンで入場をしたいという前代未聞な無茶な要望にも対応していただきました。

高いものから安いものまで沢山のドレスがありましたが、追加料金なく好きなドレスを選ぶことができるプランだったので追加料金のことも一切気にせず自分の気に入るドレスを楽しく選ぶことができました!

見学の際にフルコースで試食することができたので料理のボリュームや実際の味の確認をすることができた。
料理については好き嫌いが分かれると思います。

1歳未満の小さいお子さんが寝てしまったときにベビーベットのようなものをスタッフさんが用意してくれたりと子連れでのゲストさんにも優しい環境でした。

錦糸町の駅からも亀戸の駅からも5〜10分くらいなのでアクセスもいいです。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年07月20日)

kikaaaa様

この度は誠におめでとうございます。

内容盛りだくさんで とても楽しい雰囲気が伝わってきます。
コストに関しての満足 チャペルムービーに対しての『心わしずかみ』
この単語が頭から離れません。
チャペルムービーはとても人気で 感動・感謝・笑顔等々様々な思い
が交差する瞬間です。

衣装は価格を気にせずお選びできます 安心です。
料理に関してはコースではなく 各商品を選択して頂きお二人の
メニューの完成となります。

スタッフに対しては暖かい感想を頂き感謝いたします。

kikaaaa様 当館ご利用とご意見まで頂き重ねて感謝いたします。
近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたします。
有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン