価格とスタッフの方々が最高(投稿者紅はるかさん)アンフェリシオン口コミ

紅はるか さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

価格とスタッフの方々が最高

最初の見積書からそんなに変わりませんでした。
他の式場ではありえない金額で大満足な式をあげることができました。

40名で200万円くらいでした。
この中には和装のロケーションフォト、DVD撮影なども入っております。
格安でした!

チャペルは天井が高くて広かったです。生演奏の音も綺麗に響きわたり、感動的でした。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、年配の方にも好評でした。
シャンデリアが綺麗でした。

授乳室も依頼したらご対応いただけました。キッズルームも設置可能でした。

チャペル

スタンダードなキャンドルサービスや新婦の手紙もちろん入れましたが、
ブーケ、ブロッコリープルズはプランナーさんと相談して決めました。
本番までドキドキでしたが、ゲストも楽しんでいたのでよかったです。

ドレスは種類もたくさんあり、試着も満足するまでしました。
最後までウェディングドレスが決まらず、迷いましたがとても素敵なシンデレラモチーフのドレスがあり決めました!
カラードレスはラプンツェルモチーフの紫色でとても可愛いものがあり、即決しました!

チャペルにて

カラードレス

有料試食でほぼ全種類いただけました。
その中でメニューを自由に組み合わせできてよかったです!
特に魚料理の鯛のポアレが絶品!
参列者の方にも好評でした!

まず、言葉遣いがとてもよかったです。
他の式場では砕けた話し方をされて不快でしたがこちらはそんなことはなく、信頼できました。

プランナーさんも私たちの意見を尊重してくださり、満足です。

ラプンツェルモチーフの式にしたかったのでブーケや装花、音楽にもこだわりました。スタッフの方々がすべて叶えてくれて、ここで結婚式ができてよかったです!

主人の実家が鳥取なので飛行機で羽田空港まで移動は確定していました。
高齢の方もいるため、アクセスは重要でした。
こちらは無料の送迎バスを出してくださり助かりました。
亀戸駅からも徒歩5分ほどでいけるため、よかったです。

立地、格式、料理、衣装、スタッフすべて素晴らしいの一言です!
このアンフェリシオンで結婚式ができて私たちは幸せです。
これからもたくさんの新郎新婦が幸せな結婚式を挙げられるように頑張っていただきたいです!

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年07月20日)

紅はるか様

この度は誠におめでとうございます。

コストに対しての満足有難うございます。
当館は極力見積もりが変動しないようお二人の希望を伺い
見積もりに反映させております。

チャペル・会場共に気に入って頂き 特に生演奏はやっぱり
いいですね キッツルーム等々も良かったです。
演出も本番までドキドキしながらも楽しい時間を過ごされたようで
当日が思い浮びます。

衣装・料理についても良い感想 感謝いたします。
又 担当スタッフには暖かいお言葉を頂戴し重ねて感謝いたします。

近くにお越しの際は スタッフにお声掛け頂ければ幸いです。
ご家族皆様 楽しい人生をお過ごし頂きますようスタッフ一同
応援しております。
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紅はるかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン