自分たちにあった結婚式にできました。(投稿者くれさんさん)アンフェリシオン口コミ

くれさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

自分たちにあった結婚式にできました。

こだわりたい部分や節約したい部分をうまくバランス取って考え、自分たちにあったコストにできたと思います。

チャペルは広くて開放感があり、挙式ムービーの演出にはぐっとくるものがありました。
披露宴会場も白を基調としたフロアで、アットホームな感じの披露宴ができて良かったです。

挙式ムービー、プロフィールムービー、エンドロールムービーと3つ作りました。とくに挙式ムービーは会場の雰囲気をとても良くしていただけたと思います。

種類が豊富にあるので試着もいろいろなものがあって楽しめると思います。満足いくものを選ぶのには早め早めの行動をおすすめします。

どれも美味しいもので一番の決め手でもありました、参加者の方々からも満足して貰えたので良かったです。

オリジナルの生ケーキや、乳幼児のためにベビーベッドの用意、急な料理のメニュー変更などいろいろな対応をしていただき良かったです。

最寄駅が亀戸、錦糸町なのでJR、東武線、半蔵門線とアクセスが良く、遠方からの方にも案内しやすいと思います。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年06月12日)

くれさん様

この度は誠におめでとうございます。
全体に良い感想も頂きスタッフ一同御礼申し上げます。

映像関係で特に挙式ムービーに対してのコメント涙を誘ったり
挙式入場前に雰囲気を出したりとご満足の様子とても
うれしく思い 当日が目に浮かびます。
又 衣装・料理・スタッフと良い印象を頂き今後のスタッフの
励みにも也 共有させて頂きます。

くれさん様 貴重なご意見有難うございます。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りしております。
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくれさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン