式場の雰囲気とオリジナル演出が最高!(投稿者Macky0528さん)アンフェリシオン口コミ

Macky0528 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

式場の雰囲気とオリジナル演出が最高!

最初の見積り時点で、こちらの要望を聞いたうえで、かなり多くのオプションをつけてもらった見積りを提示頂いたので、どの場面でどの程度の費用がかかるか理解できたし、最終的な見積り額も最初の見積額からそれほど大きく差が出なかった(見積額:約270万円→最終支払額:約290万円)。

式場は天井が高く、すごく広いので多くの人数を挙式に呼ぶことができる。
披露宴会場「シエロ」は真っ白い会場で、自分に合わせたコーディネートができるし、こちらの会場も非常に広いのでドレスで歩く際にも席の間隔が広くできるので歩きやすかった。
音響設備も非常によく、会場が広いにも関わらずクリアで響く音だった。

チャペル「グランデ・オラシオン」

披露宴会場「シエロ」

披露宴会場「シエロ」

披露宴会場「シエロ」喫煙所

ゲスト待合室

ゲスト待合室

式場では、式が始まる前に感動的なムービーを上映できるオプションがあり、非常に非常に良い、この式場オリジナルの演出。
当日は新郎新婦はムービーを見ることが出来ないが、ゲストからは良かった・感動したという言葉ももらえた。
エンドロール(オプション)も本当に良い出来栄えで何度見ても泣ける仕上がりになっている。
挙式〜披露宴の花束贈呈まで、余すところなくエンドロールで上映してもらえるし、構成についてもこちらの要望にもある程度答えてくれるので本当に大々々満足のエンドロールになった。

式が始まる前のムービー

式が始まる前のムービー

サイズによって種類の多い少ないがあり、私に合うサイズは種類が少なく残念だった。
ただ、その中でも選んだ衣装は非常に素晴らしく、ゲスト・家族からも好評だった。

アミューズ・前菜・スープ・魚料理・ソルベ・肉料理・デザートがそれぞれ何種類かあり、それを自分たちで選んでいくため、自由な料理構成ができる。
(例えば肉料理だけ、魚料理だけということもできる。)
また、デザートはウェディングケーキを生ケーキにした人のことも考えてくれており、生ケーキをベースにしたデザートプレートにすることもできる。
試食会もあるので、自分で料理の味を試して選ぶ事もできる。

アミューズ(一例)

前菜(一例)

スープ(一例)

魚料理(一例)

ソルベ(一例)

肉料理(一例)

デザート(一例)

デザート(一例) 生ケーキベース

プランナー・アテンダー・司会・着付け担当等、どの方も非常に丁寧にテキパキと仕事してくれた。
私達も安心して任せることが出来た。
式場スタッフとは関係ないが、ウェブ上で「マイページ」が開設されるので、ちょっとした質問もメールでやりとりできるし、席次表の検討やプロフィールコメントといった事も事前に考えることができるので、非常に効率よく準備を進めることができた。

錦糸町駅から徒歩10分、亀戸駅から徒歩5分なので、近からず遠からずである。
東京駅からのアクセスも良いので立地は良い。
送迎バスも頼むことができる。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年06月04日)

Macky0528様

この度は誠におめでとうございます。
見積もりについては極力希望を伺い大きく差が
出ないよう努力しております。

式場・披露宴会場と良いコメントで又 写真の投稿
含め感謝いたします。
挙式ムービー・エンドロールの感想 当日の感動が伝わって
きます。

衣装については少しご不満を抱かせ失礼を致しました
説明含め注意いたします。
料理については細かい説明と 写真まで投稿を頂き
又クオリティーも高くびっくりです。
スタッフに対しても暖かい感想に感謝・感謝です。

Macky0528様
ご家族皆様のご健康 ご多幸心よりお祈りいたします。
貴重なご意見有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMacky0528さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン