式場の方々がとても丁寧で親切でした。(投稿者てりやきちきんさん)アンフェリシオン口コミ

てりやきちきん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

式場の方々がとても丁寧で親切でした。

あれもこれもとやりたいことが増えてしまい、結果的に当初の見積もりより高くなってしまいました。

バージンロードが他と比べて少し長く、またパイプオルガンやハープ、聖歌隊の生演奏がとても素晴らしかったです。
挙式ムービーも感動的なものでした。

私たちはやりたいことが特になく、スタッフ泣かせだったかもしれませんがアドバイスをいただけて良かったです。
撮って出しエンドロールや映像関係の演出は大好評でした。

ドレスは値段を気にせず選ぶことができるプランだったので自分の好きなドレスを着ることができて嬉しかったです。

ゲスト一人一人のペースに合わせて料理を運んでくださりゲストが喜んでくださいました。

挙式が始まる前に緊張していた時に、優しく声をかけてくださりその心遣いが嬉しかったです。
プランナーさんともメールでわからないことをすぐ聞けて丁寧に対応していただきました。

亀戸駅と錦糸町駅の間にあり、どちらからも近い立地にあるのでゲストの方もわかりやすい場所にあると思います。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年06月04日)

てりやきちきん様

この度は誠におめでとうございます。
チャペル内でのムービーが感動的との事
入場前の映像ですので親御様含め様々な思いが
こみ上げる瞬間ですね 良い印象で良かったです。
又 ドレス・料理・スタッフに対してのコメントに
感謝です。ゲストが満足 うれしい言葉です。

てりやきちきん様
近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。
お待ちしております。
皆様の末永いお幸せを応援しております。
有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててりやきちきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン