赤ちゃん連れでもスムーズに出来ました。(投稿者ミヤモさん)アンフェリシオン口コミ

ミヤモ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

赤ちゃん連れでもスムーズに出来ました。

最初から現実的な見積もりでお願いしていたこともあり想定内の金額に収まりました。
また他の式場よりももともとリーズナブルなので料金が跳ね上がる事は無かったです。

外観からしてそんなに華やかさはないのですがアットホームな雰囲気がとても気に入りました。打ち合わせをするスペースの近くにあるトイレが少し狭かったです。

挙式ではここ特有の挙式ムービーという生い立ちを流すムービーがあったので他の式場よりも簡単にオリジナリティを出せると思います。

始まりから感動的な雰囲気になりました。

種類が少なく感じました。ドレスにこだわりたいという方は先にどんなものがあるのか確認した方が良いと思います。

一品一品自分で選べるのがとても良かったです。
肉料理に力を入れたかったのでそこだけ料金をあげたりと自分達で決めれたのが魅力でした。

高齢のゲストの方にオススメです。

最初は少し放ったらかし感を感じました。
しかしこちらから色々相談をすると融通を利かせてくださったり一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。

大通りに面しているため車で来る方に説明しやすかったです。また電車の方もスカイツリーが見えるので写真を撮りながら来ていて楽しそうでした。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年05月11日)

ミヤモ様

この度は誠におめでとうございます。

コストに関して想定内との事 極力料金が上がらないよう
見積もりを作成しております。
施設に関して雰囲気が気に入って頂いたようで又 挙式ムービー
でオリジナリティ出せたとのコメントうれしく思います。
料理に関しても選べたのが良かったとの感想重ねて感謝致します。

しかし ドレスの種類 スタッフの初期対応に対してご不満を
抱かせ失礼を致しました。
スタッフと共有し改善に努力いたします。

貴重なご意見有難うございました。
ミヤモ様ご家族皆様のお健勝ご多幸心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン