チャペルの広々した空間と演出が素晴らしい(投稿者ノリッキーさん)アンフェリシオン口コミ

ノリッキー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペルの広々した空間と演出が素晴らしい

人数も多かったので金額は大きかったですが、タキシード+ドレス2着無料だったりテーブルクロスの値引きや生い立ちムービーの持ち込みで映像料金も値引きしてもらえたのでかなりサービスしてもらえたと思います。

親族もアンフェリシオンで式を挙げていて私もここで式をしたいと思っていました。1番のポイントは天井が高く広い空間のあるチャペル。更にはチャペルムービーを流す演出もあり序盤から感動出来ます。ゲストの方からも感動したと言っていただきました。
映像もエンドロールまで流してもらいセンスのいい編集で最後の最後までいい演出が出来たと思います。
料理も美味しくドリンクの種類も豊富なので良かったです。

決め手となったチャペル

牧師さんは面白い人だった。

白い披露宴会場でお花がとっても映えた

キャンドルコロナスパイラルはすごく綺麗

新郎のサプライズ演出でジーンときた

会場は真っ白な空間で清潔感があった

私があまりこだわりがなかったのでもっとプランナーさんから提案してもらえたら良かったです。対応は優しくてとても良い人でした。
チャペルムービーの演出は他では見た事がなかったので出来て良かったです。エンドロールの映像もゲストの人達がたくさん登場して楽しんでもらえたと思います。

チャペルムービーの演出

当初の予定から妊娠発覚で延期。延期前にカラードレスを1着試着してすごく気に入ってたのですがその後延期で1年ほど中断。産後打ち合わせを再開して再度カラードレスを試着しようとしたら前日の花嫁が着るので着る事が出来ませんでした。履歴に1着しか着てないことはとわかっていたので延期した時に予約しておきますか?などの声かけがあってもよかったのではと思いました。衣装さんとプランナーさんの連携があまりとれてない感じが残念でした。

タキシード+ドレス2着は無料でした

試食をした時に相手と違う料理を選択してシェアしましたが、盛り付けも彩りも良くどれも美味しかったです。特にお肉料理は奮発しましたが柔らかく、ソースとの相性も抜群で最高でした。お料理の組み合わせも交渉して対応してもらえてそこも良かったです。

前菜 彩りよくて美味しい

お魚料理 味付けも好きな味でした

ドリンクメニューはとても豊富です

ウェディングケーキ

前撮り撮影があるので、その時にメイクや髪型をイーメジ出来た。もしその時気に入らなければ当日変えられるので実際ウェディングドレスの時の髪型とメイクは当日変更して本番は思った通りにしてもらえたので良かったです。

錦糸町または亀戸から行けます。徒歩なら亀戸からのほうが近いです。遠方からのゲストもいたので東京駅から錦糸町はちかいのでとても便利です。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年05月10日)

ノリッキー様

この度は誠におめでとうございます。
コストに関しての満足 又親族の方も当館をご利用頂いて
いるとの事で誠に有難うございます。
チャペルムービー映像関係と良い内容とのご意見含め
様々な写真も提供頂き感謝いたします。
ご新郎からのサプライズ伝わってきます。

料理・スタッフへも暖かい感想を頂きうれしく思います。
しかし 延期にてドレスの予約に関して配慮が足りず
失礼を致しました スタッフ内で共有をさせて頂きます。

ノリッキー様
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様のお幸せをスタッフ一同お祈りいたします。
近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
ありガというございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノリッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン