ぱっと見の雰囲気がいい(投稿者うさぎ箱さん)アンフェリシオン口コミ

うさぎ箱 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ぱっと見の雰囲気がいい
式場の中は傷だらけ。スタッフに不信感。

見学の段階で、とても詳細な見積もりを提示していただけました。
キャンドルサービスや映像の演出なども含めた金額だったので、見積もりから大きく増えることはないと思います。

壁や床、椅子や机などが傷・汚れだらけで、
目に余るものがありました。
壁の塗装が剥がれていたり、フローリングの床が傷だらけのところで、一生に一回の記念日を過ごしたいとは思えませんでした。
ぱっと見た雰囲気はよかったので残念です。

挙式前に、チャペルで映像を流す演出を見させていただきました。
他では見たことがなかったのでおもしろかったです。
しかし、映像は披露宴でいくつか流す予定で、他に映像を考えるのは大変そうだと思いました。
また、神聖なチャペルで映像を流すのは、イメージと違ったため、私たちの中でプラスポイントにはなりませんでした。

可もなく不可もなく。
温かいスープがでてきたのがよかったです。

対応してくれた方は新人さんなのか、あまり信用できる感じではありませんでした。
私たちが何か質問すると、手持ちのバインダーやペンをいじりながら回答されました。
それが1〜2時間続いたため、だんだん不快になりました。

錦糸町から行くと、登り坂で10分ほどかかりました。
ゲストがヒールで行くには大変そうだと感じました。
遠方からのゲスト向けに、東京駅から車を出してもらえるそうです。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年02月06日)

うさぎ箱 様

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございます。

まず、私どものプランナーが
うさぎ箱様に不快な思いをさせてしまいましたこと、
お詫び申し上げます。
結婚式というお客様にとって
大切なお時間のお手伝いをさせていただく者として
どんな小さなご質問やお尋ね事についても、
しっかりとした態度でお答え・ご対応しなければいけないはず。
新人であろうとベテランであろうと同じ事と思います。
貴重なご意見として共有致しまして、
もう一度、スタッフ間で見直していきたいと思います。

結婚式場探しのお忙しい中、
ご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ箱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン