思ったよりも安かったです(投稿者momo427さん)アンフェリシオン口コミ

momo427 さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

思ったよりも安かったです
お料理のボリュームが。。。

高そうなイメージでしたが、結構お安かったような感じです。40名の見積もりで150万円ほどでした。プランナーさんのお話ですとここから上がることはほとんどないとのことでした。値引きは日曜日の遅い時間の設定で割引がありました。

挙式会場がとにかく天井も高くよかったです。
挙式会場でムービーも流すことができて感動的でした。パイプオルガンもあり、当日を想像してもとてもワクワクしました。
披露宴会場が三タイプありそれぞれコンセプトが違い、真っ白なお部屋はお城みたいなお部屋でした。何色のお花を持ってきてもとっても綺麗に映えそうでかわいらしかったです。また、各階貸しきりになり設備もきちんと必要なものは全て整っていました。

挙式会場でのムービー!
友人の結婚式でも見たことないです。

美味しかったです。
ただ、ボリュームが少し少ないような気もしました。パンもとてもおいしかったです。

とても、丁寧にご案内していただいたと思います。安心できる方でした。積極的にご提案をしてくださりました。例えばビデオはお二人でお作りになれるかと思いますのでいかがでしょうか?無理に勧める感じも感じさせなくとても気持ちがよかったです。

亀戸駅からも錦糸町駅からも少し遠いです、、、、亀戸から歩いていきましたが10分ぐらいです。京葉道路沿いにあるためわかりやすいです。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年02月06日)

momo427 様

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございます。
アンフェリシオンに、なかなかの好印象をいただけたようでうれしく思います。

お見積もりですが、いろいろとおふたりからお話を伺う中で、
たぶんご希望される演出なども察して、予想されるいちばん大きな幅で
初回お見積もりを出させていただきます。
momo427様のおっしゃるように、ここから金額が増えることは少ないかと存じます。
ただ、お客様によっては、すべて入った大きな見積もりですので
高いと感じるカップルもいらっしゃいます。

またフェアでは模擬挙式をご覧頂いたのでしょうか。
ご自分たちが、チャペルの新郎新婦と置き換えてご覧いただくと
想像力をかきたてて、気分も高揚してくるに違いありません。
momo427様は、良い式場見学の仕方をなされているように感じました。

結婚式場探しのお忙しい中、
またスタッフのお褒めの言葉を含めたご投稿をいただき、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン