天候に左右されない。(投稿者ななつやさん)アンフェリシオン口コミ

ななつや さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

天候に左右されない。
全体的に古い印象でした。

亀戸でこの古さならもう少し安くてもいいのでは?という金額でした。
食事は一品ごとに価格が決まっていて、それを自分好みに組み合わせるので安くしようと思えば凄く安くできます。

総武線の電車内から裏側が見えるのですが、昔は裏側に式場宣伝の幕がかかっていました。それがとても古い感じだったことが印象にのこっています。
駐車場に誘導してくださる方はキチンと正装をされていて素敵でした。
ロビーは天井も高く開放感があり、飾り付けも素敵でしたが受付はスタッフの方含め普通です。
チャペルは写真よりも古く感じました。バージンロードのお花も造花で若干汚れていました。
披露宴会場は3つとも見せてもらいましたが可もなく不可もなく。ただ円卓の大きさを人数によって変更できる点はよかったです。
親族控え室がなく、招待客の控え室と同フロアというところがとても残念でした。(パーテションで区切ることは可能みたいです。)
招待客に喫煙者が数名いるので、各フロアの喫煙所が狭かったのが気になりました。
式場全体的に古い感じがします。

演出に関してはほとんど話してないので、未評価とします。

ドレスは一覧とレンタル価格を提示してくれたのですが、種類が少なくかったです。また、系統が同じようなカラードレスが多いので好みにあえばいいのでしょうが、好みに合わない場合は持ち込む必要があるなと感じました。

魚介は少し生臭く感じました。お肉は味はまあ普通ですが、とても重く年配の方は残してしまうだろうなという印象です。
この式場はフリードリンクの種類が豊富でした。メニュー表を見せてもらいましたが、カクテル他に生ビールやスパークリングワインも入っていて魅力的でした。
ただ、試食の際に一杯だけいただいたのですがその味があまり美味しくなかったので、種類が豊富でも味はよくない懸念があります。

対応してくれたプランナーさんはとても素敵な方で、自らの結婚式体験談をもとに色々なお話をしてくださいました。
その他のスタッフの方も披露宴前の忙しい時間の中での見学なのに、キチンと挨拶をしてくださりました。

JR亀戸駅から徒歩5分程度で、大通りを真っ直ぐ歩くだけで到着できるので場所がわかりやすかったです。
ただ、JR亀戸駅から行く際には駅前の交差点を渡る際に立体歩道橋を渡ることになります。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年02月09日)

ゆき80 様

この度は、アンフェリシオンにご来館いただき
まことにありがとうございます。

また、対応したプランナーやスタッフの応対に、
好感をお持ちいただけましたこと、うれしく思います。

お料理につきましては
フルセレクトメニューを採用しておりますので、
お好みでセレクト頂けます。
価格重視のカップル様にも、ご対応可能です。

ドリンクは、フリードリンクとなっておりまして
お飲み頂ける種類は多い方かと存じます。
ご試食の際のドリンクは、
お口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
他のドリンクもお試し頂ける機会などあればと思います。
きっとお気に入りの味に出会えると思っております。

結婚式場探しのお忙しい中、
アンフェリシオンへのご投稿をいただき、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン