会場が広かったです。(投稿者ティンクル24さん)アンフェリシオン口コミ

ティンクル24 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年12月

会場が広かったです。
お願いした事もやってもらえなかったです。

披露宴はとにかく広かったです。大人数ならとてもいいと思いますが、人数が会場と合っていなかったので、新郎新婦との距離があったのが残念です。披露宴も終わり、帰るときに、これから結婚式を行うために打ち合わせしているカップルの部屋の横を通りました。現実感があったので、できれば見たくないですね。

オープニングムービーが新郎新婦らしいものだったのでそれだけはとても良かったです。

料理は全体的に量が少なかったです。デザートもウエディングケーキだけでした。

余興を頼まれていたので、当日余興に使う物を持ち込みました。受付に預けたのはいいものの、お願いしたことが伝わっていなかったのか、小物が披露宴会場まで持ってきていただけなかったり、余興の直前までとても慌ただしたかったです。その時の会場の男性スタッフの対応も本当に愛想もなくて悪かったので、式場のイメージが悪くなりました。

亀戸駅が初めてだったので、少々わかりづらかったです。駅の反対側に出てしまったので、線路を潜って会場に辿り着きました。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年02月06日)

ティンクル24 様

この度は、誠におめでとうございます。
またご来館ありがとうございました。

ティンクル24様には、
私どもスタッフの対応の不手際がございましたようで、
まことに申し訳ございませんでした。

結婚披露宴での余興は、とても大切な演出です。
その失敗できない出番を前に慌ただしくさせてしまい
心落ち着かないままとなってしまったのではないでしょうか。
どのような連絡の不備か、今後はこのようなことの無いよう
改善したいと思います。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

これからもご意見を頂戴できればと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてティンクル24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン