プリンセスになれる★(投稿者ちびろ★さん)アンフェリシオン口コミ

ちびろ★ さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年10月

プリンセスになれる★

プランや値引きについても下見の段階で詳しく教えて頂けるので気になったらその都度聞けていいと思う。

ロビーや化粧は綺麗で来る人も待っている間退屈にならない感じがして良かった。とにかくチャペルが綺麗で花嫁になる人は本当に憧れるようなシンデレラになったような気分にさせてくれてテンションがかなり上がる!!
本当に綺麗でお姫様にでもなった気分になるのでドキドキして扉が空いた時から緊張感する。

曲やコーディネートは新郎新婦様の要望を受け入れてくれそうな感じでした。もぅある程度セットされていたので今のままでも十分な演出になりそうでした。

案内してくれたスタッフさんはサバサバしていたけれどもきちんといろいろ教えてくれて案内してくれた。
コーディネートは新郎新婦様の要望を叶えてくれそうでした。

駅から少し歩くけれども迷う事なく行けるのでわかりやすくていいと思う。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年03月06日)

ちびろ★ 様

ご来館ありがとうございました。

コストの件ですが、お二人に要望をお聞きした上での見積もりを
作成いたしますので、内容はしっかりしており変動が少ないと思いす。

他の内容についても良い印象で感謝いたします。
しかし、スタッフの「サバサバ」が少し気になりました
表現力、表情、イントネーション等、暖かみが不足してたのかも
知れません。
注意いたします。

気づかない点も多々ありますので感謝いたしより良い接客サービスを
目指します。

ご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびろ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン