チャペルが素敵シンプルだけど引き込まれる(投稿者きゃらめるこーんさん)アンフェリシオン口コミ

きゃらめるこーん さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

チャペルが素敵シンプルだけど引き込まれる

月毎で特典プランがあるそうです。見積りを出していただきましたが、充実した内容だったのに割りと安めだったと思います。

建物内はやや古さを感じましたが、それが味になって良い雰囲気になっていました。
チャペルは天井が高く、シンプルな作りなのに趣ある印象で素敵でした。厳かに式を行えると思います。
あとロビーでのウェルカムドリンクは豊富です。

料理の下見をしていない

料理の試食はしませんでしたが、披露宴中に提供されるドリンクの種類がとても豊富でした。カクテル類など充実しており、それだけでも楽しめそうな印象でした。

下見を担当していただいたプランナーさんはとても優しげな印象で、私たちの希望額に沿ったプランを提供してくださりました。当日成約などの勧誘もなく、話しやすい方でした。

駅から徒歩約5分とありましたが、大通りをひたすら歩き、迷いはしないもののこの道であっているか少し不安になりました。当日は
東京駅へ送迎バスを手配していただけることも出来るそうで、遠方から来る方が多い方にも安心です。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年03月06日)

きゃらめるこーん様

ご来館ありがとうございました。

見積もり内容は極力変動が小さくなるよう努力しております。

ドリンクはご感想通り抱負で乾杯酒、カクテル等で追加料金が

出る事はありません(商品指定の場合は要相談)

プランナーに関して良い印象を頂き感謝いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃらめるこーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン