設備が素敵な会場でした(投稿者なっちゃん04さん)アンフェリシオン口コミ

なっちゃん04 さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

設備が素敵な会場でした

会場はこんなに綺麗なのに、値段はかなり安かったです。
遠くのゲストが泊まるホテルも近くにあり、値段も安く、とても驚きました。ドレスも、好きなものを選んでこの値段、、コスパはかなりいいと思います。

とても設備がしっかりしていました。中もきれいで、かわいく、素敵な会場がいろいろありました。

チャペルでの映像は初めてみましたが、とてもきれいでした。

会場も、移動距離が少なく、ゲストも疲れなさそうでいいと思います。

ただ、都内なので仕方ないとは思うのですが、庭があればいいなと思いました。

プチギフトをくばるのにガチャガチャがあったり、いろんなアイディアがありました。

料理についてあまり説明もなかったです。野菜も新鮮ではなく、あまり美味しくなかったです。
どうしても料理が気になってしまいました。

プランナーさんがとても素敵な方でした。自分の結婚式の話もしてくださり、とても親近感がわきました。

しかし、料理のスタッフの方で新人の方がいました。会場のことについてもあやふやな回答、ドリンクについて聞いてもわかりません、とのことでした。あと無愛想な方もいたのがとても残念でした。当日の結婚式でこの方達が料理を運ぶとしたら、安心して任せれないなと不安になりました。

駅からは少し離れているとのことでした。ただ、送迎のバスをつけることもできるみたいです。

会場と、コスパ、プランナーさんはとても良かったです。
どうしても料理が引っかかりました。

でも、本当に素敵な会場でした。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年03月07日)

なっちゃん04様

お気使いの感想に感謝いたします。

料理、サービススタッフに対してのご意見は真摯に受け止め
サービスのタイミング、スタッフの表情含め共有致し改善も
致します。

又、プランナーに対しての暖かい感想ありがとうございます
すべてのスタッフが安心できるよう努力いたします。

ご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン