真っ白で広い披露宴会場(投稿者めるもちゃん★さん)アンフェリシオン口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

真っ白で広い披露宴会場

披露宴はとにかく広かったです。大人数ならとてもいいと思いますが、人数が会場と合っていなかったので、新郎新婦との距離があったのが残念です。

オープニングムービーが新郎新婦らしいものだったのでとても良かったです。

料理は全体的に量が少なかったです。
デザートもウエディングケーキだけでした。

余興を頼まれていたので、当日余興に使う物を持ち込みました。
受付に預けたのはいいものの、お願いしたことが伝わっていなかったのか、小物が披露宴会場まで持ってきていただけなかったり、余興の直前までとても慌ただしたかったです。
その時の会場の男性スタッフの対応も本当に愛想もなくて悪かったので、式場のイメージが悪くなりました。

場所は分かりやすかったです。
県外から参列しましたが、ナビで調べてちゃんと着けました。

披露宴も終わり、帰るときに、これから結婚式を行うために打ち合わせしているカップルの部屋の横を通りました。
現実感があったので、できれば見たくないですね。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年03月12日)

めるもちゃん★様

ご意見ありがとうございます

新郎新婦との距離感・スタッフの対応について

特にスタッフ対応は理由はどうあれ改善が必要です

不快な思いさせ申し訳ありませんでした

又、オープニングムービーが良かったとの事で

良い思いでになって頂ければ幸いです

誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン