厳かな雰囲気の式場です!(投稿者おいしいごはんさん)アンフェリシオン口コミ

おいしいごはん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

厳かな雰囲気の式場です!

外観は結婚式場というより、おしゃれなホテルといったかんじです。12月だったこともあり、ロビーはクリスマス一色でとてもステキでした。(記憶があいまいですが、)地下に喫茶店があり、式までのあいた時間をそちらで潰すことも出来ました。

チャペルは窓がないので自然光は入ってきませんでしたが、落ち着きのある明るさで、厳かな雰囲気に感じました。全体的に白を基調としています。生歌での入場は適度な緊張感がありいいですね。入場の際は青い光に包まれていました。バージンロードは広くありませんが、ゲストの視点からいうと、新郎新婦が近くに感じられて良かったです。
披露宴会場は女性が好むような、白とピンクのカラーで統一されいました。キャンドルに力を入れているのか、火を使った演出がとてもきれいでした。

白を基調としたチャペル

入場の時は青い光に包まれます

新郎新婦が近いので嬉しい

披露宴会場テーブル

キャンドルサービス、色がキレイ

キャンドルサービスがステキ

野菜の彩りが良く、食欲がそそられました。わりと他の会場はメインに力を入れて野菜が少ないイメージだったので、とても嬉しかったです。パンもおかわりできたのでお腹も満たされました。

これといって対応への不満等はありませんが、全体的に料理が出てくるタイミングが遅いように感じました。

遠方からの出席だったので、式場周辺のことはもともとよく分かっていませんでしたが、大通りに面した建物が立ち並ぶ中にあったので、少し見つけるのに戸惑いました。が、駅からも遠くもなくタクシーを使わずに歩いてこれる距離ではあったので良かったです。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年03月14日)

おいしいごはん様

ご来館ご出席ありがとうございます

当日は楽しく過ごされましたでしょうか

写真も投稿頂き感謝いたします

良い点 反省点含め共有いたします

ご意見ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておいしいごはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン