チャペルの雰囲気がステキ!(投稿者ええちゃんさん)アンフェリシオン口コミ

ええちゃん さん(6件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

チャペルの雰囲気がステキ!

挙式会場がとても広々としていて雰囲気が良かったです。

チャペル

お色直し後に新郎がビールサーバーを担いで登場してきました。新婦はビールのおつまみにと柿ピーを配っていて、ビールが好きな夫婦とわかって微笑ましかった。

見たことのないドリンクが数多くあり、何杯も頼んでしまった。

お手洗いに行こうと会場のドアの方へ行ったら、新郎新婦再入場のタイミングだったようで会場スタッフの方があからさまに嫌な顔をされ、「再入場なので席に戻ってください」と言われました。進行スケジュールの関係もあるかと思いますが、もう少し違う言葉のチョイスや促し方があったのではないかと感じました。
また、司会者の方がのどの調子が悪かったようでとても聞きづらく笑いなどもおこっており、途中で交代となっていましたが新郎新婦が恥をかいていてかわいそうになってしまいました。

最寄り駅からも近く、わかりやすい場所に立地していました。また東京スカイツリーも近く良い立地条件だと思いました。

披露宴会場のテーブルセッティング

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年03月24日)

ええちゃん様

ご来館ご出席ありがとうございます

挙式の雰囲気がよかったとの事でうれしく思います

真白なチャペル、天井高11M・長さ14Mと都内では広いほうです

又、ビールサーバーの登場、楽しかったようですね

当館のドリンクは豊富で乾杯酒・カクテル・ワイン等追加が掛かる事は

ありませんのでご安心下さい

しかし、司会者、スタッフについてはご迷惑ご心配を掛け大変申し訳

ございませんでした

当然ながら同じ事の無いよう注意いたします

ええちゃん様には貴重なご意見ありがとうございました

又のご来館お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてええちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン