アットホームなレストランウェディング(投稿者ひまわり614さん)アンジェパティオ口コミ

ひまわり614 さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年09月

アットホームなレストランウェディング

披露宴会場はこじんまりとしていて、アットホームな雰囲気でした!
内装はお洒落な洋館風で、素敵でした。
レストランの入口が可愛かったです!

後ろの席からも新郎新婦が見渡せます!

レストランの入口が可愛かったです!

内装もお洒落な洋館という感じです!

バルーンリリースはとても盛り上がり、楽しかったです!
12月ということで、会場にはクリスマスツリーが飾られていて素敵でした☆

ビュッフェ形式でしたが、お料理は暖かく美味しかったです。
ウェディングケーキが星の形で珍しくて可愛かったです☆

• 前菜

前菜

ビュッフェ形式でした!

皆さん、とても親切でテキパキとされていました!
会場に着いてすぐにスタッフの出迎えがあったのが嬉しかったです。

渋谷駅から無料送迎バスがありましたが、乗れる人数が限られていて、歩いて行かなくてはならなくなってしまった人もいました。
会場は、渋谷とは思えない閑静な場所にあり良かったです!

アンジェパティオ
アンジェパティオ ウエディングプランナー 小林 涼子  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ひまわり614様

この度はアンジェパティオへお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

お二人とも少しでも大切なゲストの皆様との時間を楽しみたいということで、
あえてご入場前にお二人が会場内でお出迎えをするスタイルで行わせて頂きました!
お家に招いたようなアットホームな雰囲気を感じて頂けておりましたら幸いです!

お料理はブッフェ形式でご用意させて頂いておりましたが、お二人とお話をしまして、
レストランならではというところでお写真のように前菜は3種盛りをサービススタッフからおもてなしさせて頂きました。
星の形のウェディングケーキもクリスマスシーズンということでお二人が
考えデザインしたものになります!
こちらも力を入れて考えたものになりますので、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

バルーンを使った演出もお二人とご相談をしまして、少しでも皆様に楽しんで頂きたいという想いから
考えた演出になります♪
実はバルーンのお色味もたくさん種類がある中から選ぶ形なので、
当たりのお色味を決めるのにとても悩まれていたのですよ!
ここのお色味はあえてクリスマスカラーとは違うものを選ばせて頂きました!

送迎バスの件につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
こちらにつきましては、現在担当プランナーがお打合せの際にご新郎ご新婦様とご乗車可能なご人数様に合わせましてバスのご用意もしくは招待状にてご案内をさせて頂くよう改善をしております。

今年もレストラン店内含め会場にもクリスマスツリーを飾らせて頂いておりますので、お近くにお越しいただいた際は是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位