チャペルがアンティーク調な雰囲気(投稿者にゃじらさん)アンジェパティオ口コミ

にゃじら さん(6件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2016年07月

チャペルがアンティーク調な雰囲気
立地が非常に分かりにくい民家の中なかんじ

立地としての見積もりは普通なかんじがしました。必要なものは最低限入れてもらっている大まかな見積もりですが、もっと入らないものを減らして安くすることはできると思います。

地下ではないのですが、地下室のような雰囲気のチャペルでした。横にろうそくを置くとものすごく良い雰囲気がでると思います。せっかく雰囲気が良いので、もっと大きければいいと思いました。少し小さいかんじがします。

ゲストハウスなので、希望の演出も融通がきき、色々できそうです。その他置いてあるものとかがアンティークなイメージもありました。

お肉のソースが少し甘いかんじがしました。ゲストハウスのわりには万人受けはすると思います。ワインとも合わせてみることができて、お酒とのイメージも湧きましたが、可もなく不可もなくという味わいでした。

私事で、新郎とケンカしながら入って行きましたが、担当の方はとらわれずにきちんと話を進めてくれて内輪話でも盛り上がりました。式場内の紹介も質問にも詳しく答えてくれて分かりやすかったです。

渋谷という立地はいいですが、渋谷からは歩くと少し離れています。民家の中にあるというかんじで、送迎バス等を使わないと、近くに住んでる人でも分かりにくい場所だと思います。

アンジェパティオ
アンジェパティオ  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

にゃじら様

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

アンジェパティオのチャペルは1Fに独立型チャペルとして併設しておりますが、他の会場様と比べると少しこじんまりしているかもしれませんね。
ここのチャペルは「サンアニエーゼ教会」という名前がついており、ヨーロッパの町にある小さなかわいらしい教会をイメージして作りました。レストランだからこそ教会は「本物」にこだわりアンティークのステンドグラスやフレスコ画を使用しております。
大きさとしては約60名様がご着席いただけるこじんまりとした温かみのある挙式が可能でございます。

立地に関しましては、現在無料でバスを渋谷駅よりご用意させていただいております。その他、ご希望がございましたらタクシーチケットや、他主要駅からもバスなどはご案内ができますのでご安心いただけたらと思います。
駅からは少し離れておりますが、その分閑静な場所にございますので
結婚式という特別な一日にはゲストの方々もわくわくしながらいらして頂いております。
アクセスの件も含め、何かご不安点や解消したい点などありましたら何なりといつでもご相談くださいね。

結婚式はお二人にとっても、ご招待されるお二人の大切なゲストの皆様にとっても大切な一日でございますので、また是非ご検討いただけますようでしたらいつでもご連絡お待ちしております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃじらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位