スタッフさんが素晴らしい!ペットもOK!(投稿者kana33nakaさん)アンジェパティオ口コミ

kana33naka さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

スタッフさんが素晴らしい!ペットもOK!
駅から少し遠いけど住宅地で落ち着ける!

店内はアンティークな家具や食器でとても可愛らしく、とてもいい雰囲気です。外観も緑が多く、店内も所々に緑や花が飾られていてとても明るく素敵でした。
チャペルはレストラン内に設置されていて、少し小さい印象です。
ただゲストを近くに感じられる良さもあります。

演出も料理も最大限に個人の好みやイメージ、やりたいことを引き出してくれる印象でした。
結婚式をどうすすめたらいいかわからない手探りの中、今までの写真や映像をみせてくださりイメージがわきました!

一人一人にあわせてきちんと縫い直してサイズを合わせてくれるらしく、
背が低いので安心しました。

一皿だけの試食だったので
全体のバランスはわかりませんが
イタリアンレストランの美味しいパスタを頂きました!
おいしすぎてもっと食べたかったです!

担当の男性はとても話しやすく
常に楽しい雰囲気でした。
病気の父がいるのですが、親身になって話を聞いてくださり当日のサポートなども真剣に考えて提案してくれました。
移動する部屋ごとにメッセージなどでおもてなしをして頂き、スタッフの方の温かさをとても感じる会場です。

打ち合わせ中の飲み物もオリジナルのドリンクを希望に応じて出してくれるのでそれだけでも楽しめました!

住宅地にあるため渋谷駅から徒歩では少し距離をかんじましたが
街の循環バスを利用すればすぐのようです。

ペットOKです。
披露宴まで一緒にいられる式場は少ないのでとても重要なポイントだと思いました。

アンジェパティオ
境 啓輔  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

kana33naka様

この度は数ある会場の中よりアンジェパティオへご来館頂きまして、
また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アンジェパティオでは、当日の装花だけではなく、外観や館内の常に
ご用意させていただいております装花も
専属のフラワーコーディネーターが担当しております。

毎日お手入れさせていただいておりますので、
いつでも自然を感じていただくこともでき、統一性もあります。
館内でも四季を感じていただけるように、
ご見学時に見られた装花は私共が当日も変わらず
ご用意させていただいております。

チャペルはイタリアの田舎町にある教会をイメージして、
実際にフィレンツェの教会から、今年で150年を迎えるアンティークの
ステンドグラスがゲストをお譲りいただき皆様をお出迎えしております。
ゲストとの距離が近く他では感じる事のできない一体感を
感じれる空間となっております。
皆様からもおふたりからも表情や仕草まで感じていただける様に
こじんまりとさせていただきました。

kana33naka様とお相手様は愛犬参加とともに、
とてもご家族様・ご招待ゲスト様の事を考えられていましたね。

私も少しでもおふたりの想いに応えられる様、
皆様が素敵な一日だったと言っていただける様に考えさせていただき
ご案内させていただきました。
想いが溢れていて、おふたりのご親族様やゲストの皆様が
私もすごくイメージ出来やすかったのを覚えております。

愛犬もチャペルだけではなく、披露宴会場・控室・ドレスショップと
館内全て大丈夫なのでご安心いただき嬉しく思います。

ドレスではアンジェパティオ専用のドレスショップとなっております。
他の方と一緒にならない当日はお2人だけが運命の一着を着ていただきたいと
サイズ感や丈も全てお直しさせていただいております。
ドレスコーディネーターともすごくお話し合っていましたね。

アクセスでは、当日はゲスト専用の送迎バスもご用意しており、
打ち合わせ時は循環バス(渋谷→代官山の東急トランセ)
がお使いいただけます。
一駅目なので早い・迷わないで重宝しております。

またレストランのご利用でもお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana33nakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位