何より2人が楽しそう!料理が美味い!(投稿者ken1103さん)アンジェパティオ口コミ

ken1103 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

何より2人が楽しそう!料理が美味い!
残念な所は一切ありません。

特に不便しなかった。友人が着替える際も男女別の着替え室や子供いる人はオムツ替えの部屋もスタッフに案内されてたので設備はあると思う。各階にトイレもあったのは助かった。

オリジナリティはすごくあった。まずは2人の席がソファーで隣に木や足元にも花があったのはビックリ。2人と友人とソファーに座って写真は斬新でとてもオシャレで良かった。演出は再入場の時に2人が多いサッカーボールから登場したのはインパクトがあって良かった。その後の黒ひげ危機一髪みたいな演出は面白かった。

式の参加は5回目だったが、レストランやってるだけあって一番美味しかった。特に変わった形のパスタ!後で新郎に金額聞いたら、自分の結婚式より安くてビックリした。やはりクオリティは違うんだなと感じた。

個人的には良かった。着いたらすぐにドリンク聞かれて持ってきたし、友人の着替えもすぐに案内されていた。笑顔で話しやすい雰囲気は有難い。何処でも案内するスタッフがいて迷う事もない。特に、新郎新婦とスタッフが話している時に2人とスタッフがとても笑顔で楽しそうに話しているのを見て、とても信用しているんだなぁと感じて、その雰囲気が良かった。

福岡からの参加だったが、空港からバスが用意されていて、乗ってるだけで会場に着いた。迷う事もないし、とても助かった。帰りも駅までバスがあったので便利。渋谷と聞いて警戒していたが、渋谷とは思えない静かな場所でビックリした。歩いてないので、遠いか近いかどうかなど気にしなかった。

アンジェパティオ
樋口 亮  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

ken1103様

この度は、アンジェパティオへご列席頂きまして

また嬉しい口コミありがとうございます。

アンジェパティオでは、お2人とゼロから一緒に
結婚式を創りあげております。

マニュアル一辺倒の打ち合わせではなく、お2人との
何気ない雑談・会話からこうしたらお二人らしいよね。

この演出だったら、お二人の大切なゲストの皆様は
きっと喜んでくれるよねといった具合に打ち合わせを
進めております。

お料理に関しても、ご満足頂けたようで大変嬉しく
思います。

アンジェパティオでは、お2人はもちろん、列席された
ゲストの皆様に満足してもらえるように常に
シェフ・サービス・メイク・プランナー等の各スタッフで
おふたりの事やゲストの情報を共有ささせていただき、
日々取り組んでおります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
また東京にお越し頂く機会があれば、是非レストランへ
いらしてください。

アンジェパティオ ウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてken1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位