お料理が美味しく、スタッフが良い。(投稿者ライス大盛りさん)アンジェパティオ口コミ

ライス大盛り さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

お料理が美味しく、スタッフが良い。

レストランと聞いていたが、チャペルはステンドグラスの素敵な雰囲気で2階の披露宴会場は白を基調としたもので、外の光が差し込んで明るい会場でした。

地下にあるガーデンでのフラワーシャワーが良かった。天気も良く、気持ちよくて新郎新婦と写真もとれてよかった。

前菜の後のパスタがすごく美味しかった。
ウニを使ったソースが濃厚でトルテリーニというパスタらしく見た目も可愛らしくて美味しかった。
お肉料理の後に締めで茶漬けが出てきてビックリ!
全体を通してボリュームもあり、満足できるものでした。

どの階にも案内してくれるスタッフがいてトイレや着替え室の場所を案内してくれた。式場のスタッフの皆さん笑顔で感じの良い方ばかりでした。

渋谷駅からバスも出ていたので、迷わず楽に行くことが出来た。

アンジェパティオ
アンジェパティオ  吉田  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

ライス大盛り様

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。
お2人と作り上げたご結婚式を感じてくださって大変光栄でございます。

アンジェパティオはレストランウェディングとして、普段の平日はイタリアンレストランとして営業しておりご近所の方含めたくさんの方々にいらして頂いております。

2Fの会場も陽光がさしこむ明るい会場となっており、先日7月にリニューアルもしたばかりで会場内に植物やグリーンを常設したことによりよりお客様からお喜びの声をいただいております。

お料理に関しましても一般営業は勿論、
結婚式のお料理に関しまして「味」「見た目」「ボリューム」など、より思考しシェフが作っております。
ご新郎ご新婦様の同年代のご列席者だけでなく、ご親族様、ご年配の方や結婚式によく御呼ばれされております職場のご上司方々にも「満足」をしていただけるよう考えております。

アンジェパティオは「いつでも帰ってこれるレストラン」として、ご新郎ご新婦様はもちろん、お越しいただきましたゲストの皆様にもお気軽にまたいらして頂ける場所になれることを大切にしています。

ライス大盛りさんも是非アンジェパティオにまたいらしてくださいね!
※ライスはございませんが・・・(笑)

改めてこの度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライス大盛りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位