式場のスタッフさんの気配り(投稿者Ayu1006さん)アンジェパティオ口コミ

Ayu1006 さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

式場のスタッフさんの気配り

レストランウェディングの会場に参列させて頂いたのは初めてでしたが、ゲストハウスにはない2人との距離が近いアットホームな雰囲気で、とても楽しかったです!
今風な手作りアイテムを使ったり、ナチュラルに雰囲気が好きな人にはぴったりだと思います。

なんといってもお花や大きな木が会場内にすごく可愛らしく飾られていて、とても感動しました。
帰りにはお花を持ち帰らせてもらえて、参列していた人皆さん喜んでいました。
今でもお気に入りでドライフラワーにして自宅に飾っています。

お料理ドリンクデザート、どれも大変美味しかったです!
特にオリジナルドリンクは2人らしさがとても出ていて、手作りのペーパーストロー等が可愛く飾られていて良かったです。

高齢の親族の方や妊婦の友人が、式場のスタッフの方の気づかいにとても感動していました。
スタッフさん同士、そして新郎新婦ともとても連携がとれていて、参加している皆んなが安心一日過ごすことが出来ました。

渋谷駅からはバスの送迎があるので、足の悪い方や高齢の方も心配いらないと思います。

とにかく今風なオシャレな式でした!
手作りが好きな人やこだわりのある人にはすごく素敵な式にしてもらえると思います。
私ももう一度出来るなら、こちらでお願いしたいくらいです!

アンジェパティオ
堀口 綾乃  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

Ayu1006様

この度はアンジェパティオへお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

おふたりとも今までご参列されてきた結婚式のご経験から、ゲストとの距離感や写真・歓談等の時間がなかったので、自分たちはアットホームにゲストと一緒に楽しみたい♪とのご希望でございました。

自分達らしく、ゲストに楽しんでもらいたい!手作りもしたい!といったご希望もございましたので、一緒におふたりらしいテイストの装飾やアイテムなどを考えて、一緒にお手作りしていきました!

実はウェルカムボードや、各所にあったガーランド・会場のランナー、テーブル上の花に合わせました装飾・メインテーブルの隣にあった木のオブジェの装飾もおふたりとのお手作り品だったんですよ♪
ナフキンもスタッフ3名と一緒に手折りしました♪

とてもゲストの皆様から好評でしたので、おふたりと私でガッツポーズをしてしましたした!

Ayu1006様にも感じていただき、改めて嬉しく思います!

ゲストテーブルのお花もゲストの皆様がお持ち帰りいただいた後の事を考え、今回はブーケ風の形にいたしました。
おふたりも全て喜んで持って帰っていただきました♪とお喜びいただきました。

オリジナルドリンクは2種類ご用意させていただきました。
ご新郎様が好きな色であるブルーのグラデーションとご新婦様が好きな黄色のグラデーション。
サービスマンと一緒に考えて生まれたお2人だけのオリジナルドリンク。
喜んでいただきとても嬉しいです♪

とにかく第一にゲストに喜んでいただく一日をお考えになっていたおふたりでしたので、Ayu1006様の様に感じていただき、この様な大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

また先日は、レストランにもご来館頂きましてありがとうございました!
私が口コミをしました。と仰られてビックリいたしました!
ご友人にもおススメしていただき、おふたりの想いが広がっていくのを感じ、とても嬉しく思いました。

また、お近くにお越しいただいた際には是非お立寄り頂けましたら幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAyu1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位