スタッフの対応がNo.1!!(投稿者mj-mjさん)アンジェパティオ口コミ

mj-mj さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応がNo.1!!
渋谷の駅から少し歩く

かなりリーズナブルです!!割引もありましたし、演習面で色々組み込んでもサービスでやって下さるとの事でした。立地さえ我慢できれば非常にオススメです。

チャペルは簡易ですが、写真で見るよりは実物のほうが素敵です!レストランウエディングの場合チャペルや披露宴会場に多くを求めてはいけませんが、こちらの披露宴会場はかなり広く雰囲気もバッチリでした。

こちらの提案を出来る限り実現させてくれそうです。また、その割に費用もかなり頑張ってくださいました。本来なら花嫁が自分でDIYするような物もお願いすれば一緒に作ってくださるそうです。

衣装は試着中のカップルがいたためかなり簡単に見学となってしまいました。が、それでも満足できるくらい丁寧な説明がありました。

パスタを数種類試食しました。イタリア料理とのことで少し不安でしたが、こんなに美味しいパスタなら当日も大丈夫だと思いました。

スタッフさんはみなさん明るく説明も適切丁寧で最高でした。式場見学でこんなに笑ったのは初めてですごく楽しかったです。スタッフさんだけでみたら、ダントツ一番です!!立地の面で今回候補から外してしまいましたが、あのスタッフさん達となら当日まで本当に楽しく準備できたはずなので未だに心残りです。

駅から少し歩くことと、場所が分かりにくいところが難点です。当日は送迎バスが出るとのことですが、バスにいっぺんには乗り切れないのでタクシーを使う人が出てくるでしょう。

レストランウエディングを検討される方にはかなりオススメです!特にスタッフさんが最高なので是非一度見学してみてください。

アンジェパティオ
アンジェパティオプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

mj-mj様

この度は数ある会場の中よりアンジェパティオへご来館いただきまして、ありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めの言葉もありがとうございます!
結婚式とは目には見えない大きな買い物です。

そのため一緒に一から作って、おふたりの大切な一日をお預かりする身として、''スタッフへの信頼''というところが一番大切になってくると考えておりますので、
《あのスタッフさん達となら当日まで本当に楽しく準備できたはずなので未だに心残りです》
というmj-mj様の言葉が何より気がかりです。

今回は立地という面のみで候補から外れてしまい、大変残念では御座いますが、渋谷駅近辺の雑然とした人混みの中での結婚式では、特別な一日であるはずの日が、残念ながら日常の延長になってしまうかと思います。
渋谷駅からあえて距離をとっているからこその静かな雰囲気や、グリーンが多いナチュラルな温かい雰囲気、ゲスト目線でみるとおふたりの結婚式にお招きされたからこそ知った隠れ家レストランのような特別感を、少しでも感じていただけましたら幸いです。

またレストランのご利用でもお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位