フレンドリーで緊張しなかった!(投稿者メガネちゃんさん)アンジェパティオ口コミ

メガネちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

フレンドリーで緊張しなかった!
少しだけ遠いかなと思います。

当初の予算の倍になりましたが、まぁこんなもんなのかなーといった感じです。
予算の関係上、出来なかった事もあったのが残念でした。

緑に囲まれていて、ここで写真を撮ると緑いっぱいの写真になって渋谷だとは思えない感じです。会場の中はアンティーク調で、落ち着いた雰囲気です。トイレまでの道は少し暗いですが、特に問題はありませんでした。

• 外観

外観

プロフィールムービーや、制作過程などのDVDを自分たちで作ってプロジェクターで流して頂きました。こんなものはどうですか?と色々と案を出して頂けましたし、こういう感じになりますというのを教えても頂けたのでイメージしやすかったです。

白ドレスは思ってたよりもすんなり決まりましたが、カラーの種類がとても豊富で迷いました。やはり、プラン内の物よりも、ちょっとプラスにはなりますが、プラン外のドレスのが素敵です。小物もそうでした。小物もダイヤや真珠などとても素敵なものが多かったです。

ダイヤのティアラ

レストランなので、料理の味は間違いなかったです。
試食もさせていただきましたが、どれも美味しくてどれにするか迷いました。
1つ1つの料理が割とボリュームがあり、お腹いっぱいになります。

前菜のマグロ

とてもアットホームでフレンドリーだったので、そこまで緊張する事なく当日まで迎える事が出来ました。
ただ、ちょっと話が伝わっていなかったりなどがあったので、ちょっと不安な面もありました。

渋谷ですが、渋谷の駅からはちょっと歩くし、住宅街の中にあるので、結構遠いかな。でも静かで良かったです。

レストランなので、またランチや何かの記念日には食事に来られるというのがとても良いと思います。
帰って来られるって素敵ですね。

アンジェパティオ
アンジェパティオウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

メガネちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!

アットホームな一日を迎えられたとのこと、大変嬉しく思います。
皆さまをおもてなしする、大切な一日を、おふたりが緊張されていては皆様にも伝染してしまいます。
少しでもリラックスして頂けるよう、日々勉強しております。
おふたりもお料理はたくさん召し上がられましたでしょうか?

お話しが共有されていないこともあったとのこと、大変失礼致しました。スタッフ間で共有をさせていただきまして現在では、筆談に残すよう徹底をしております。

アンジェパティオではレストランとしても営業させて頂いておりますので、結婚式当日に召し上がられたおふたりのコース料理を再現して、いつでも当日のお気持ちを再確認できる思い出の場所としてもご利用頂いております。

ぜひ、メガネちゃん様も記念日に、赤ちゃんが出来たお祝いに、初心を忘れてしまいそうなときに…
いつでも帰ってきてくださいませ。
そして是非、お話しを聞かせてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位