緑に囲まれ、オリジナルな結婚式ができる(投稿者てと1000さん)アンジェパティオ口コミ

てと1000 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

緑に囲まれ、オリジナルな結婚式ができる
カジュアルなので格式はない

見積は3点提示されました。
標準の見積、プラン適用の見積、当日検定の見積。
今日ならといううたい文句が嫌いなのできっぱりとお断りしましたが、ややしつこい印象なのが残念でした。
いろいろよくして頂いたので、断りずらかったです。金額はレストランとしては高め??ゲストハウスとしてみると少し安かったです。

レストランですが、小さいながらチャペル、ドレスショップ、エステサロンなど設備が整っていましたので、不便を感じさせない作りでした。披露宴会場も二つあり、挙式から二次会までやられる方もいるそうでした。雰囲気はバツグンでした。カジュアル感の相性が合えばいい会場だと思います。

アイディアに対し、ノーとは言わない姿勢です。プロジェクターも二つある会場もあり、使い勝手も良さそうでした。

ドレスショップは小さく種類は130着ほどと少なそうでした。ですが外部提携しているところが2社ほどあるみたいです。

パスタの試食をしました。二種ありましたが、自家製パスタや厚切りベーコンなど絶品、文句なし。
ディナーなど15000円コースもあり、少し高級なレストランです。

ここの魅力の一つはスタッフさんだと思います。どのスタッフさんも愛想がバツグンに良く、笑顔が素敵でした。
男性も多いので、新郎もほっとかれることはなく、いやすいそうです。
提案もしてくれたり、一緒にプランをみんなで考えようとしてくれるスタッフさんです。

渋谷駅徒歩15分圏内でした。渋谷駅は便利ですが、少し路地に入って行く道なので、当日ゲストは迷うかもしれません。

アンジェパティオ
アンジェパティオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

まいてと様

この度はアンジェパティオへご来館頂きまして誠にありがとうございました。貴重な口コミも頂きありがとうございます。

お見積りのご提案時に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お手伝いをさせて頂きたいという気持ちでご用意致しましたお見積もりでしたので、つい熱が入ってしまいました。
ご不快な思いをさえてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後はそういったことがないよう、お2人のご要望をもっともっとお伺いしご案内させていただきたいと思います。

ドレスショップはアンジェパティオ専用となっております。
サイズ展開ではなく、全てサイズフリーでご案内させていただいており、新婦様の体型に合わせてドレスをお直しさせていただいております。
ウエディングドレス130種類以上、カラードレス70種類以上、タキシードは50種類以上、和装も多数ご案内させていただいております。
詳しくご案内できず失礼いたしました。

スタッフやお料理についてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アンジェパティオではとても大切にしている部分ですので、それがまいてと様に感じて頂けたようであれば嬉しく思います。

ぜひ、またなにかお手伝いできることがございましたら、ご連絡頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててと1000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位