予算内で自分たちらしい式が出来る(投稿者mojo0601さん)アンジェパティオ口コミ

mojo0601 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

予算内で自分たちらしい式が出来る
通路が狭く、お手洗いが少ない

私たちの希望をとても考慮してくださり、色々と融通を利かせてもらいました。また、私たちの気に入った演出を特典で付けてくれるなどの気配りがとても嬉しかったです。料金に関しては内容も含め文句なしです。

チャペルは温かみのある雰囲気で、キャンドルがよく映えました。海外の小さな教会の様な雰囲気です。着席数は56名と少し少ないですが、扉を開放して見れば立ち見にはなりますが、人数が多い場合にも見ていただけるとのことでした。
設備に関しては、トイレが少ないと感じました。また、通路がさほど広くはないため、混雑するかと思います。
披露宴会場は人数によって階が違いますが、100名でもゆとりがあり、自分たちでアレンジがかなりできそうな会場でした。

入場後のチャペル

着席56名

チャペルの天井

披露宴会場

衣装はもともと持込み希望のため、持込み料を特典で省いてくださいました。

2種類のパスタを頂きました。かなり太麺のものだったのですが、とても美味しかったです。
料理に関しては、前菜、メイン、デザートなどそれぞれの項目で自分たちで内容を選べるため、決められたコース料理ではなく予算にも合わせて選べるのでとても良いと感じました。

スタッフさんは、みなさんとても明るく楽しい方ばかりでした。担当スタッフだけでなく沢山のスタッフの方が協力してくれます。また、私たちにちなんだ演出なども見学の際に色々としてくださり、当日まで様々な提案を一緒に考えてくれるだろうと感じました。

最寄り駅が渋谷となり、とてもアクセスは良いです。徒歩7分との事ですが、さほど迷う道でもないかと思います。ただ、当日ご年配の方が来るには少し遠いかと思いましたが、オプションで送迎バスをつけることができます。

私たちらしい式をしたいと考えていましたが、素敵な提案や料金面でも考慮して頂き、スタッフの方の対応もとても良かったです。
夕方の時間に見学に伺ったのですが、レストラン営業をしてる中で、チャペルの見学などがあったため、少し気まずく思うところがありました。

アンジェパティオ
アンジェパティオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

mojo060様

先日はアンジェパティオへご来館頂きまして誠にありがとうございました!アンジェパティオの竹田です。嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けることになり、私たちも大変嬉しく思います。特別ゲストも呼んで、ゲストの皆様を驚かせましょうね!

当日まで、私たちだけではなくスタッフ全員で心を込めてお手伝いさせて頂きますので、今後もご希望が出てきましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

お二人らしさとアットホームな雰囲気で、皆様をおもてなしする結婚式にしましょう!当日までどうぞよろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmojo0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位