レストランだけど設備しっかり(投稿者A.Fさん)アンジェパティオ口コミ

A.F さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

レストランだけど設備しっかり
特にありませんでした。

チャペルはアットホームな雰囲気で、
ステンドグラスがとても綺麗でした。
控え室や更衣室もきちんとあって、
レストランなのに設備が充実していました。
披露宴会場は白を基調としていたので、飾るお花によって個性を出しやすいと思います。

わんちゃんとの演出は2人らしさが出ていて、なかなか他では見られないのでとても良かったです。
ウェディングケーキも個性的でした。

レストランということで、お料理をとても楽しみにしていました。
全て美味しかったのですが、最後の鯛のお茶漬けがとくに美味しかったです。

みなさん笑顔で丁寧な対応で、とても好印象でした。
移動する際の案内もスムーズでわかりやすかったです。
ドリンクのおかわりもすぐに出していただけました。

駅から送迎バスが出ているので、とても楽だと思います。
渋谷なのに静かで雰囲気が良かったです。

アンジェパティオ
アンジェパティオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

A.F様

この度はアンジェパティオへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

アンジェパティオはレストランウェディングですが、チャペルや控室や更衣室もきちんとそろえておりますので、ご遠方からいらっしゃる方やご年配やお子様のゲストがいらしても安心してご案内することができるかと思います。

A.F 様がご参列されたご結婚式はわんちゃん参加だったのですね!
アンジェパティオはわんちゃんもどこでも一緒にいて頂けるので、愛犬家の方も多くいらっしゃいます。お二人らしさを感じ頂けたとのことで大変嬉しく思います!

お料理やスタッフについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
平日はレストラン営業も行っておりますので、お近くにお越しの際があればぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.Fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位