アットホームでゆったりと過ごせる!(投稿者うたいとりさん)アンジェパティオ口コミ

うたいとり さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

アットホームでゆったりと過ごせる!
特に思い当たりません

オシャレな雰囲気でも華美な感じは無いので居心地が良かった。
喫煙所が分煙でも会場内が見える場所にあったので中が見えたのが良かった。
着替えの部屋があることや、クロークに荷物も預けることができたので普通の結婚式場と比べて不足はなかったです。

ベタな事を極力避けたと新郎新婦が言っていた通り、アットホームで、写真を撮る時間と料理を食べる時間がゆっくりあってとても良かった。

レストランウエディングと謳うだけあって美味しかった。
ボリュームも満足できた。

スタッフで会場を決めたと新郎新婦が言っていた事が分かる対応の良さだった。
余興の対応をしてくれたスタッフも感じ良かったと友人が満足気だったり、新郎新婦がプランナーにサプライズを用意していたり、関係性が羨ましい程だった。

式場は渋谷にあっても住宅街の中で、静かな立地だったので雰囲気が良かった。
バスの送迎も案内してもらっていたが、早めに着いたので友人と歩いて行ったが特に距離は感じませんでした。

これまで列席した結婚式とは違って、カジュアルさとアットホームさがとても良くて、久しぶりに結婚式って良いなと思えたので書きました。
自分の結婚式でもこんな雰囲気で出来たら良いなと思います。

アンジェパティオ
アンジェパティオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月10日)

うたいとり様

この度はアンジェパティオへご来館頂きまして誠にありがとうございました。貴重な口コミも頂き大変嬉しく思います。

お料理や設備面についてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
アンジェパティオはレストランではありますが、お着替えのお部屋やクローク、お待ち合いのスペース、ドレスショップなど、たくさんの設備をご用意しておりますので、新郎新婦様にもゲストの皆様にもご不便なく過ごして頂けるかと思います。

スタッフについても嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。サプライズを頂くことは私たちにとっても大変光栄でございます。

ぜひまた機会がございましたらランチやディナーなどでお越し頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうたいとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位