親身になってくれるスタッフが素晴らしい。(投稿者海援隊さん)アンジェパティオ口コミ

海援隊 さん(3件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

親身になってくれるスタッフが素晴らしい。
メイン会場の真ん中に柱が立っている点

費用については、比較的分かりやすい説明だった。

会場の雰囲気や設備に特段の不満はなく、非常に良かったのだが、メイン会場の真ん中に柱があり、その点だけが唯一不満として残ってしまった。

スタッフが一緒になって演出をしてくれるという安心感が伝わってきた。

式場内に衣装のレンタルができるところがあり、当日、両親なども衣装が借りやすいと感じた。

創作のパスタだったが、非常においしかった。安心して当日が迎えられそうだと思った。

親身になってこちらの要望を聞いてくれ、スタッフの一体感も伝わってきた。非常に期待感を持たせてくれるスタッフだった。

渋谷にもかかわらず式場の周辺は落ち着いていて、高級住宅街の中にある。周りの眺望はよかった。駅からは歩いて遠いので、送迎バスをお願いしないといけないかもしれない。

アンジェパティオ
アンジェパティオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

海援隊様

この度はアンジェパティオへご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。貴重な口コミも頂きありがとうございます。

お料理やスタッフについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アンジェパティオでは「おふたりらしさ」であったり、「どうして結婚式を行うのか」など、お二人のことをたくだんお伺いさせて頂きながら、お二人にしかできない結婚式をご提案しております。

ゲストの皆様の記憶にも残るような1日をお手伝いできたらと思っておりますので、もしなにか私たちにお手伝いできることがあれば、ぜひお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海援隊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位