スタッフさんがとっても親切!(投稿者sheep1227さん)アンジェパティオ口コミ

sheep1227 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフさんがとっても親切!
特にないです。駅から少し遠かったかな

割引フェアの期間過ぎていたのにも関わらず、対応くださってとても両親的な価格でした。

こじんまりとしたチャペル、厳かな雰囲気、照明の明るさ、ステンドグラスに一目惚れしました。
披露宴会場は大きくなくゲストを近くに感じられてよかったです。
装飾も好みのアンティーク調だったのでとても気に入りました。

演出、余興など特に何も用意していなかったのですが
スタッフさんから色々提案いただきました。
母のおにぎりでラストバイト、新郎コックコート、新婦かわいいエプロンでのデザートビッフェ
ガーデンはちょっと寒くて鳥肌でしたが、
スタッフさんが白いふわふわのかわいいケープを持ってきてくださってとってもうれしかったです。
お友達からも大好評でした。

ウェディングドレスはデパートの催事で購入しました。
セパレートタイプでビスチェはシンプル、チュールスカートはボリュームたっぷりの感じです。
お直しが必要でしたがとても気に入ったものに出会えました。
ベールとグローブ、サッシュベルト、リストレットは自分で作りました。
ネックレスとピアスはシンプルなパールにしました。
ヘアは2スタイルにしました。ヘアメイクさんがとってもとっても良い方で楽しくって
リハーサルの時点から楽しくて仕方なかったです!
ブーケと花冠はかすみ草にしました!かすみ草めちゃくちゃかわいい!!

アンジェパティオに見学に行った際に、パスタを試食しましたがとっても美味しくて気に入ってしまいました。
ホテルで出てくるコース料理なんかよりも断然おいしいです。
レストランで結婚式をすると料理が美味しいのがいいですね!!
私たちはビュッフェスタイルのお料理にしました。
パンの食べ放題もつけてボリューム的にもお料理の内容もとてもよかったです。
ゲストのみんなもとっても喜んでいました。
また、デザートビュッフェがすごかったです!量も種類もたくさんでひとつひとつ可愛くて美味しくてビックリしました。
女性ゲストが多かったのでとっても喜んでくれてうれしかったです。

アンジェパティオのスタッフさんはとにかくみなさん優しくて、常に気遣ってくださいました。
安心して結婚式をあげることができました。

南平台は渋谷とは思えないほどとても静かな場所でよかったです。
駅からもう少し近いともっとよかったですが、結婚式当日は無料のシャトルバスが付いていたので
ゲストに優しくとってもよかったです。

プランナーさんへ
本当に感謝しております。色々ありがとうございました。
約半年間、大変お世話になりました!
無事結婚式が迎えられたのはプランナーさんの支えがあったからです。
本当にありがとうございました。

司会さんへ
打ち合わせの時に話が弾んでとっても楽しかったです。
また、直前に色々お願いしたにも関わらず対応してくださってうれしかったです。
当日、素敵な司会をどうもありがとうございました。

ヘアメイクさん
リハーサルメイクの時からとっても楽しくて癒されました!
楽しい時間はいつもあっという間でした。
可愛くしてくれてどうもありがとうございました!

フローリストさん
リハーサルメイクの時もかすみ草の花冠つくってくださってどうもありがとうございました。
イメージが付かず悩んでいたのでとってもうれしかったです。
また、当日ブーケ見たとき感動しました!
披露宴会場のお花も私のイメージ通りのもので大満足でした。
とっても素敵で可愛くって、お花たちたくさんお家に持ち帰ってきてしまいました!
ドライフラワーにしてずっと飾りたいと思います。

アテンドさん
パーテイー中動き回る私に付いてきてくださり、どうもありがとうございました。
楽しい時間が過ごせました。

パティシエさん
羊のマジパン、すっごくすっごくかわいいです。
想像以上に可愛かったです。ケーキもどれも美味しかったです。
特にウェディングケーキが美味しかったです。
どうもありがとうございました。

シェフさん
たくさんの美味しいお料理をどうもありがとうございました。
ゲストのみんな美味しく食べていたのでとってもうれしかったです。

他、直接かかわれませんでしたが、私たちの結婚式で色々なスタッフさんが動いてくださった事と思います。
とっても感謝しております。
記念日には必ずアンジェパティオに遊びに行きます!
寂しいので記念日以外にも遊びにいきます!!

アンジェパティオ
(投稿日 : 2016年01月15日)

sheep1227様

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
改めましてご結婚式誠におめでとうございました!

2015年末の大トリということもあり、天気も良く最高に素敵なご結婚式でしたね!
ゲストの方々からもお褒めの言葉をいただいたようで私どもも本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
長い時間、結婚式に向けてご準備を進めてこられたお二人の頑張りと当日来てくださったお二人の大切な温かいゲストの皆様のおかげですね。

お料理もほぼ完食の勢いで皆様お召し上がりになられていましたね。
私も会場内にいて「美味しい」とお話をしながら召し上がられていたゲストも多くいて本当にうれしく思います。
デザートブッフェでもお二人の登場に会場内は歓声があがっていましたよ〜^^

最後に私たちスタッフにも沢山のコメントも頂き本当に嬉しく思います。メールでも書かせていただきましたがお二人のオシャレなお洋服姿を見る機会が減ってしまうのが残念ではありますが、また是非アンジェパティオにいらしてくださいね!

いつでもお二人のお帰りをおまちしております^^
改めましてこの度はおめでとうございました!

sheep1227担当プランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsheep1227さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位