スタッフはみんなさん笑顔で好印象でした(投稿者タローキュートさん)アンジェパティオ口コミ

タローキュート さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフはみんなさん笑顔で好印象でした
とくに無かったと思います。

レストランだと思って列席したのですが、全ての施設が整っていて何も不自由は無かったです。帰りには、着物を脱いで帰ったのですが、専用の部屋を案内されてゆったりと着替えられました。ちなみに、教会はとてもかわいい感じでした。

料理は抜群に美味しかったです。さすがレストランだと思いました。なんと言ってもお肉が最高でした。新郎新婦も頑張ったんだなぁと思いました。

最初からタクシーで、いらして下さいというアナウンスをもらい、会場のスタッフの方が、到着後、対応してくれました。とても感じの良いスタッフさんで、好印象でした。
一階のレストランで、待合でしたが、ウエルカムドリンクが、美味しかったです❗️

とても二人らしい式でした。オリジナル感が感じられました。

アンジェパティオ
アンジェパティオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

タローキュート様

この度はアンジェパティオへご来館頂きまして誠にありがとうございました。貴重な口コミも頂きありがとうございます。

設備やお料理についてもご満足頂けて大変嬉しく思います。
お料理についても、皆様に喜んで頂けるようお二人が考えて選んだものですので、お二人もきっと喜んでいらっしゃるかと思います。

アンジェパティオでは渋谷駅からバスまたはタクシーでのご案内をしておりますので、ご利用頂けたようであれば幸いです。
ウェルカムドリンクもお二人が考えたオリジナルドリンクをご提供させて頂きました。

ぜひまたお近くにお越しの際がございましたら、ランチやディナーでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をぜひお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタローキュートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位