お料理がおいしくて設備しっかり(投稿者まりっぺ55さん)アンジェパティオ口コミ

まりっぺ55 さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

お料理がおいしくて設備しっかり
とくに思い当たりません

レストランなのにチャペルがあって驚きました。ステンドグラスがとってもキレイで印象的でした。こじんまりした雰囲気で、アットホームな挙式にはぴったりだと思います。
披露宴会場からも緑が見えて、とても開放的な雰囲気でした。ガーデンからの入場とデザートブッフェがあってよかったです。

ガーデンでのフラワーシャワーやデザートブッフェがよかった。天気がいいとすごく気持ちがいいと思います。ガーデンで新郎新婦と撮った写真もすごくキレイで、思い出に残りました。

見た目も味もとっても満足でした。さすがレストランウェディングという感じです。特にメインの牛フィレは、柔らかくてとっても美味しかったです。あとメインの後にしめで鯛のお茶漬けが出てきてビックリしました!新郎新婦のこだわりを感じました。

当日会場で着替えをしたのですが、場所がわからなそうにしていたら声をかけて頂きました。ウェルカムドリンクや披露宴の飲み物などもスムーズに出てきて良かったです。

渋谷駅から送迎バスが出ていたので利用させて頂きました。バスで3分ほどでしたので、そこまで遠くはないと思います。歩いてのキョリはわかりませんでしたが、道も簡単そうでした。
周辺は静かな住宅街で、結婚式の雰囲気には合っていると思います。

アンジェパティオ
アンジェパティオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

まりっぺ55様

この度はアンジェパティオへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

アンジェパティオはレストランウェディングですが、チャペルやお待ち合い室、更衣室などもすべてそろっておりますので、ゲストの皆様にもご不便なく過ごして頂くことができます。

お料理もご満足頂けたようで大変うれしく思います。
貸切感を大切に行っており、できたてのお料理を楽しんで頂けたらと思ってお作りしております。おふたりのこだわりが伝わったとのことであれば、私どもとしても大変嬉しいです。

アンジェパティオは南平台町という場所にあり、渋谷区の中でも閑静な高級住宅街の中にございます。ですので落ち着いた雰囲気を感じて頂けたのではないかと思います。

普段はレストラン営業を行っておりますので、ぜひお近くにお越しの際があればまたお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりっぺ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位