プランナーさんの一生懸命さと熱意(投稿者シンボルツリーさん)アンジェパティオ口コミ

シンボルツリー さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

プランナーさんの一生懸命さと熱意
駅からの交通の不便さ

最初の段階で自分たちのやりたいことと予算を伝えていたので、それに見合ったプランを提示してくれた。
人数増加により60〜70万ほど上がったが、満足のいく内容だった。

レストランだが、同じ建物内に教会やドレスショップも備わっており、
すべてアンティーク調でまとまっていて落ち着きのある雰囲気です。
季節ごとの装飾・装花も素敵です。
2階にある披露宴会場は100名ほど入れます。

ガーデンウエディングを希望していたので、披露宴会場内に大きな樹をイメージした装飾を提案してもらい、
森の中にいるような雰囲気作りができ、ゲストからとても好評でした。
ケーキバイトの可愛らしいスプーンはプランナーさんの手作りでした。

ドレス、タキシードの種類は豊富です。
何度も試着をさせてもらい、素敵な衣装に出逢えました。
有料の小物もありますが、ドレス料金に含まれる小物もたくさんあります。

事前に試食と試飲が出来、自分たちでコースメニューを組み替えられます。
ゲストからはお料理、パン、ワイン、デザートすべてお褒めの言葉をたくさんいただきました。
ほとんどのゲストの方が完食したようです。
お子様メニューもあります。

みなさんいつも笑顔で接してくださり、全力で作り上げようとしてくれる気持ちが伝わりました。
プランナーさんとは毎回楽しく打ち合わせもできましたし、
ギリギリでの変更も嫌な顔をせず、すぐに対応してくれました。

住宅街のため、渋谷とは思えないほど閑静な場所です。
渋谷と代官山の中間位の位置のため、渋谷駅から徒歩10分ほどかかります。
有料ですが、当日シャトルバスの対応もしてくれます。

こんなにも自分たちの結婚式のために一生懸命になってくれるとは思わなかったです。
アンジェパティオを選んでよかったです!

アンジェパティオ
清水 麻理恵  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

シンボルツリー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!

おふたりこだわりの会場装花は、とっても素敵な仕上がりでしたね!披露宴会場内に入れた大きなシンボルツリーもテーブル装花もテーブルクロスも、本当に森の中にいるかのような気分になるほどアットホームな落ち着く空間でした。前日にドレスの最終フィッティングでお越しいただいた際に、会場を見たときのおふたりの反応もとっても素敵でした!^^

ファーストバイト時の、のびーるスプーンも喜んでいただけて嬉しいです!

お打合せでもお互いを思いやる気持ちを持ったお心遣いに、何度も感動させられました。
特に、結婚式の三日前までずーっと悩んでいたVTR撮影、おふたりが後日見るためだけでなく、「プロがいないなか撮る弟様のプレッシャー」を気遣ってのことだったり、「お嫁にだすご新婦様の親御様が寂しくならないように、」とのお心遣いから

『やっぱりいれたい!』

とご相談をいただいて…
前日にいっしょにご新婦様にお伝えをしにいったときには、ドキドキしましたね。でもそんな想いが伝わり、後日ご新婦様は泣いて喜んでいらっしゃいましたよ。

毎回お打合せも楽しく進めさせていただけて、時間もあっという間に経ってしまい、長いお打合せとなってしまい申し訳ありません(^^;
来てくれた方々に楽しんでもらいたい!ゆっくりお話して歓談をしたい!とおっしゃっていたおふたりだったので、どうしたらそれが叶えられるのか一緒にたくさん考えましたね。
だからこそ、おふたりらしいアットホームな結婚式が出来たのだと思います。親御様にもデザートビュッフェをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
またクリスマスディナーでお会いした際にお話しをしましょう。

そして、そのオリジナルのメールアドレスは変えずにまたいつでも帰ってきてください^^
スタッフ一同、お待ちしております!

アンジェパティオウェディングプランナー 清水 麻理恵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシンボルツリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位