料理にこだわってゲストをもてなす人向け(投稿者ありすんさん)アンジェパティオ口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理にこだわってゲストをもてなす人向け

安くはないけれど、色々な値引きがあった。テーブルセットの料金などは、比較的低め。

レストランウエディングなので、アットホームな感じにしたい方ならピッタリだと思います。
レストランのクオリティは高めなので、付帯施設も綺麗めでした。
レストランにチャペルが併設してるので、天候を気にせず結婚式ができる。
チャペルが本格的なので、ハリボテ感が無い。

バルーンの演出と、グリーンが多いので、それを利用した演出が出来そう。

上品でかわいいドレスが許容範囲の値段であった。
フィッティングも貸し切りで出来るから思う存分選べると思う。

レストランなので、さすがに料理は美味しかった。
レストランの評価も高いので、ゲストにも喜ばれると思います。
ケーキもある程度好みや形状を変えられる。

丁寧に説明はしてもらえるけれど、ベテランな人におまかせしたい人には物足りないかも。
プランナーさんと相談して一つ一つ決めていく感じ。

渋谷駅からは近めなので、タクシーや送迎バスを使えると便利。
セルリアンまで辿り着ければ歩いても行ける距離です。

アンジェパティオ
(投稿日 : 2015年11月19日)

ありすん様

この度はアンジェパティオへご見学にお越しいただきまして

チャペルの雰囲気やお料理もお気に召して頂けたようで
大変嬉しく思います。

アンジェパティオでは、おふたりとひとつひとつ相談させて頂きながら一緒に結婚式を作って参りますので、そういった点で少し物足りなく感じられてしまったようであれば申し訳ございませんでした。

もしまたお近くにお越しの際がございましたら、ぜひお食事にいらして頂ければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位