アットホームウェディング(投稿者とま4さん)アンジェパティオ口コミ

とま4 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

アットホームウェディング

アットホームなのにチャペルは厳かで素敵でした。
ただ更衣室をお借りした際、リハーサル中の新郎新婦に会ってしまったのは少し残念でした。

ブーケトスではなくバズーカで小さい人形を飛ばす演出は初めてみました。
しかし狭い通路で上は木の枝で覆われていたので、人形はほとんど枝に絡まっておちてきませんでした。
スタッフさんが上から人形を突いて落とそうとしていたのが印象的です。

レストランなのでお料理はどれもおいしく、乾杯のシャンパンもきれいなブルーでおしゃれでした。

特に気になることはありませんでした。

駅からはちょっと距離があるのでヒールで渋谷の人込みをぬって歩くのはつらいと思います。
しかし送迎バスが何本かあるのでそちらを利用すれば問題ありません。

新郎新婦が各テーブルに着席してゆっくりお話ししながらそこで料理も食べていました。しっかり完食できていて、料理を楽しみたい新郎新婦さんには良いと思います。

アンジェパティオ
(投稿日 : 2015年11月07日)

とま4様

この度はアンジェパティオのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

お料理にや乾杯酒について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アンジェパティオでは新郎新婦のお二人に前菜からデザートまで、組合せ自由にコースを作って頂くプリフィックススタイルとなっておりますので、皆様に喜んで頂けてお二人も喜んでいらっしゃるかと思います。

レストラン営業も行っておりますので、もしよろしければお食事にいらして頂ければ嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとま4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位