これから結婚式をする人へ(投稿者上田夫婦さん)アンジェパティオ口コミ

上田夫婦 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

これから結婚式をする人へ

私たちは結婚式まであまり時間がなかったので、それをプランナーの方に伝えたところ45名以上の参加者で9月に開催すれば見積もりの中で値下げをしてもらえるプランでした。当初の見積もりに比べ値上がりしましたが納得のいく内容でした。

渋谷の閑静な住宅街の中にアンジェパティオがあります。
打ち合わせからドレス選びお化粧など1カ所でできるので移動の負担が少なく、またスタッフのコミュニケーションがよくとれていました。
レストランウェディングですが披露宴会場も大小と選べます。
なんといっても愛犬を連れて行けるのでオススメです。

ウェディングケーキ

私たちの結婚式は手作りがテーマで、アットホームな雰囲気で結婚式を行いたいと考えました。
演出では、席札にシールを貼り選ばれた人がシャンパンオープンをしたり、手作りの景品を混ぜたガチャガチャ
をみんなにしてもらい全員でたのしみました。

自分のイメージしていたドレスに出会うことができました。写真やイメージを伝えて、
それに近いものを選んでくれました。
担当の方が新婦に似合っているものがあるとちゃんと言ってくれたので
きめやすかった。

事前にウェディングのメニューを半額で試食できます。
実際に食べてみたおかげでイメージがしやすかった。
お年寄りの出席者がいる場合も量を減らしたり小さくカットして対応してくれました。
一番悩んだのはお肉で、味と見た目が1番良かったフォアグラの牛フィレを選びましたが、
出席者のみんなが喜んでくれました。

最初に下見にきて一番最初に感じたのがスタッフの皆様、全員が
笑顔で仲良く仕事をしているという事でした。
実際に結婚式を行ってみて打ち合わせの時も楽しくできましたし、
当日も裏方として支えてくれました。
スタッフの方が毎回お出迎えとお見送りをしてくれて心がこもっていました。

アンジェパティオは渋谷駅から徒歩で15分くらい。
坂道が多かったです。バスが出ているのでそれを利用すると
5分くらいでつきます。ですがとても静かな雰囲気の場所に立地
していますので穏やかな結婚式が挙げられます。
式の当日はバスを出す事もできます。

アンジェパティオ
清水 麻理恵  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

この度は、誠におめでとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてご見学にいらしていただいた時からご趣味のバスツアーのお話しや、手作りのアクセサリーのお話しを伺い、おふたりの結婚式を一緒に作っていきたい!と願っておりました。
その思いが届き、おふたりの担当が出来た日がとっても嬉しかったことを鮮明に覚えています。
お二人とも結婚式への列席経験もない中、一生懸命イメージをしながら『どうしたら皆様に楽しんで頂けるか』をたくさん考えましたね。その結果、再入場でのご新郎様のコスプレや、ご新婦様手作りのミサンガやマグネットもすごく喜んで、ガチャガチャも楽しんで頂けておりました!
先日、完成した動画をみて改めておふたりの幸せそうな笑顔や、しっかりとしたご挨拶にまた感動させられました。

館内のドレスショップでドレスをフィッティングし、そのままお打ち合わせも続けてさせていただいたり、前日のお荷物搬入の際にエステやシェービングもしたり、と館内で全て行えるアンジェパティオならではの利点を、身重なご新婦様にとても喜んで頂けて光栄でした!

一生懸命ご準備を進めていくおふたりが日に日にたくましく、人の親となっていくところを側で見守ることができとても幸せです。
これからも末永く、手と手を取り合って幸せな家庭を築いていってくださいね^^
赤ちゃんが産まれたら是非見せにきてください。
おふたりのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

アンジェパティオウェディングプランナー清水 麻理恵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて上田夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位