料理重視にぴったり♪(投稿者なんななさん)アンジェパティオ口コミ

なんなな さん(19件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

料理重視にぴったり♪

レストランウェディングでしたので、全体的にもそう高くはありません。
料理の写真を見せてもらいましたが、本当に盛り付けからすばらしく、この見栄えで
この値段なら安いと思いました。
見学した日は普通にレストランをされてる日でしたが、満席で、とても美味しいんだろうなと思いました、

まず、チャペルはレストランがあるフロアにあります。
真ん中の扉をあけると、見えるのですが、正直小さいです。
バージンロードも10Mくらいなんじゃないでしょうか。
ですが、とても落ち着いた雰囲気で、私は好きでした。クラシカルな、またナチュラルな・・
という感じです。
披露宴会場は2つ見せてもらいました。一つはいつもレストランになってる1階部分で、
もう一つが地下にありました。
地下ですと、外の緑もみえ、とても良かったです。

当日は外で待っていてくださったり、こちらの好みを詳しくヒアリングしてくれ、
好感度が高かったです。ペットの持ち込み可能の話になったとき、
食いついてくださいました笑
できるだけこちらの要望を叶えよう、オリジナルの濃いものにしよう、という気持ちが感じられました。

当日は、親族ぶんのタクシーやシャトルバスを出してはくれますが、
やはり渋谷駅から遠いのは気になりました。

アンジェパティオ
(投稿日 : 2015年07月27日)

なんなな様

この度はアンジェパティオへご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

アンジェパティオではご結婚式のない日はレストラン営業を毎日行っておりまして、平日もお近くにお住まいの方やお勤めの方に多くお越しいただいております。
結婚式のお料理もレストランのシェフと同じシェフが作っておりますので、婚礼のお料理についてもご安心頂けたらと思います。

ぜひ機会がございましたらお食事にいらして頂けたら嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位