大事な式だからこそペットも一緒に(投稿者marimonokoさん)アンジェパティオ口コミ

marimonoko さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

大事な式だからこそペットも一緒に

こじんまりとした式場で、家族や友人達と集まるのにちょうどいいぐらいの広さです。
綺麗なチャペルが印象的でした。

ペットも参加可能だったため、愛犬も参加することができました。
長い間家族の一員として暮らしているペットなので、みんなと一緒に参列することができて本当に良かったです。

お料理はとても美味しいです。
式場以外にレストランもやってるとのことで、個人的にそちらでも食べてみたいと思いました。

仕事として毎日結婚式を見ている以上、流れ作業になってしまっても仕方がないようなところ、こちらのスタッフさんはひとつひとつの式に心を込めて対応してくれるのが嬉しかったです。

渋谷駅から近いのがいいですね。

料理がとても美味しいです。ペットも参加可能なため、大事な式なのに家族同然のペットを自宅でひとりぼっちにするのは嫌だという方に、とても良い式場だと思います。

アンジェパティオ
(投稿日 : 2015年07月27日)

marimonoko様

この度はアンジェパティオのご結婚式へご参列頂き、誠にありがとうございました。
お料理やチャペルもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

アンジェパティオはペットご参加のご結婚式も多く承っております。
チャペルも披露宴会場も、お入り頂けない場所はございませんので、ずっとわんちゃんと一緒にご参加頂くことができます。
これまでもわんちゃんだけでなく猫やアルパカなど多くの動物参加のご結婚式も承ってきました。

スタッフの雰囲気もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
1日2組様限定でご結婚式を行っておりますため、流れ作業のような雰囲気はないようご案内させて頂いております。

結婚式のない日はランチやディナー営業も行っておりますので、ぜひまたお越しいただけたら嬉しく思います。
この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位