お料理が美味しいウェディング(投稿者花より団子さん)アンジェパティオ口コミ

花より団子 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

お料理が美味しいウェディング

オフシーズンや日取りによって、会場利用料が無料になりました。また、ドレスの割引サービスもありました。

入口が緑で覆われていて素敵な雰囲気です。
レストランですが、教会が併設されていて本格的です。控室やトイレも広々しています。エレベーターが完備されていますので、ご年配のゲストにも安心です。
披露宴会場は2会場あります。私は地下の会場がお気に入りです。小さな庭があるため地下と言っても光が差し込んで明るい雰囲気です。
庭でデザートビュッフェやフラワーシャワーをする方も結構いらっしゃるとのことです。
ドレスショップ、エステも建物内に併設されていますのでアンジュパティオだけで完結できて便利だと思いました。

愛犬も参列できるとのことです。ペットも大事な家族ですので、嬉しい配慮だと思います。
演出など柔軟に対応していただけそうでした。

衣装のお店が併設されているのでとても便利です。
お試しに衣装担当のスタッフさんがドレスを選んで下さいました。レースが繊細でとてもきれいなドレスでした。

ワンプレート試食ということでパスタをいただきました。大変美味しかったです。
お料理はオリジナルのメニューにも対応していただけるそうです。お料理重視のウェディングにぴったりの会場だと思います。

以前レストランを利用した際に、披露宴会場を見せて下さったのですが、その時の対応がとても良かったです。
フェアで対応して下さったプランナーさんも明るい方でした。ただ、見積の打合せ時に、他の会場と迷っていて即決できない私たちへの接し方に少し強引さを感じてしまいました。

渋谷駅から徒歩10分程度です。式の当時はマイクロバス(30000円で1台)の手配もできます。タクシーでも1M程度の距離だと思います。
渋谷とは思えない閑静な場所にあります。周りが高級住宅街、大使館等で落ち着いた雰囲気です。

渋谷とは思えない静かな場所にあり、お料理も美味しくて素敵なレストランウェディングができると思います。
引出物の袋が紙袋ではなく、皮のバックでした。マガジンラックとして使えるところにセンスの良さを感じました。

アンジェパティオ
(投稿日 : 2015年07月27日)

花より団子様

この度はアンジェパティオへご見学にお越しいただきましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お見積りのお話の際、強引に感じられてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないようにスタッフ全員で共有させて頂きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お食事にもいらして頂きありがとうございます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花より団子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位