準備〜当日も!楽しく進めたいならここ!(投稿者らすこさん)アンジェパティオ口コミ

らすこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

準備〜当日も!楽しく進めたいならここ!

お料理をグレードアップしたり、オプションを付けたので結果的に最初の見積もりから100万ほど上がりましたが、納得のいく数字でした。
リーズナブルに挙げたい場合には200万以内でも挙げられると思います。

とてもかわいい式場です。高級感や重厚感という感じではないですが、全体にかわいい雰囲気で私は大好きでした。尚且つかなり融通が利くので自分たちのオリジナルでやりたいようにやらせて頂きました。

白基調のかわいい披露宴会場

再入場の際、新郎新婦自らがダンスをしたいという、突拍子もないこちらの提案も快く受け入れて下さり尚且つかなりご協力頂きました。
具体的には親しいスタッフの方4,5人にもコスプレをして頂いて、一緒に踊ったり跳ねたりしてゲストを盛り上げて頂きました。

このオリジナルの演出にはゲストの方も驚かれて&楽しんで頂けて、大成功でした。

コスプレまでして下さる気さくなスタッフ

とてもかわいいドレスがたくさんあり悩んでしまいました。
式場内で全てを揃えられるのは魅力!

さすがに美味しいです!
式当日は新郎新婦はほとんど食べられなくて悔しいくらいでした。またゲストのことを親身になって考えて下さり、好き嫌いや年齢を考慮してメニューを工夫して下さったので誰もが満足のいく内容でした。

黒毛和牛ステーキ&フォアグラ

他の方の口コミにもあるようにスタッフの方々が本当に皆素敵です!!初めから好感を持てましたが、打ち合わせを重ねるごとにさらに親しくなっていき、最後の方は友人並みになんでも話せる存在でした。準備も楽しく進められて、学生時代の文化祭の準備を思い出しました。
予算の面でも、こちらの希望を伝えると一緒に悩んで下さり提案もしてくれます。
見積もりもこまめに提示して下さるので安心です。

ドレスショップも併設されているので、プランナーさんとドレスコーディネーターさん一緒に打ち合わせが出来てスムーズに準備を進められました。

メイクスタッフ、介添人、サービススタッフ、どこの分野をとっても皆素敵な方ばかりで毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。
お招きしたゲストの方々も、スタッフが皆親切だと褒めて下さり、私達の鼻が高かったです。笑

最寄り駅が渋谷なのでアクセスいいです。駅から少し離れていますが、オプションで直行のバスが出せるので全く問題ありません。ただ2次会などでバスを出さない場合には、分かりにくい場所にあるので少し不便かもしれません。

境 啓輔  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

らすこ様

この度はご結婚おめでとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラードレスを悩んだからこそ新しいテーマが生まれ、そこから再入場の
ダンスの演出が決まりましたね!
ゲストに喜んでもらえましたし、スタッフも参加させていただき
楽しく盛り上げさせていただきました!!

ナフキンにもこだわり、リボンの形に折りましたね!
私は不器用で、あまりお役に立てず申し訳ありませんでした。

皆様から喜びの声や感謝のお言葉はゲスト皆様に楽しんでもらいたい、
自分たちも楽しみたいと色々と一緒に考え、お二人が頑張ったからだと思います!!

ケーキ入刀も、お二人が好きなモンスターハンターの剣を使いたいとご要望をいただき
通常のナイフではなくモンスターハンターの剣で音楽と合わせ、突き刺すケーキ入剣は
本当にお二人らしかったと思います!

とても楽しくて、結婚式をまたやりたいと仰ってましたので、10年、20年後ぐらいに
また一緒にできたら嬉しいです!

本当にアンジェパティオを大好きになっていただき、打ち合わせ終える時に
『寂しくなる』とのお言葉は私も同じ気持ちでした。

お二人の結婚式の担当が出来たことを本当に誇りに思います!!!
大好きなお二人が、また笑顔でアンジェパティオへお越しいただける日を
楽しみにお待ちしております!

境 啓輔

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらすこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位