料理が美味しかった!(投稿者ないちヨメさん)アンジェパティオ口コミ

ないちヨメ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

料理が美味しかった!

こじんまりとした建物ですが、かわいらしくメルヘンチックな雰囲気でした。控室や更衣室などが細かく階で分かれていたので、移動が少し大変だったかな。

色々な演出を組み込んでいて、新郎新婦らしさがありましたが、再入場、退場時花火の演出があったのですが、会場の広さや明るさに合っていない感じがしたので星ー1です。

レストランと言うこともあって、どのお料理もとても美味しく、新郎新婦の心配りも感じられるメニューでとても嬉しく頂きました。子供向けメニューも、大人でも満足できる内容、質でした。

当日、着替えで更衣室を借りる予定でしたが、開始時刻が近づいてもなかなか案内が無く、こちらから何度聞いても「もう少しでご案内します」と具体的な時間の提示などもなく、着替えが間に合わなくなるのではと不安になりました。最終的に更衣室が使える案内は親族のなかでも新郎側のごく1部の人にしか行きわたらず、新婦側の親族はしびれをきらしました。スタッフ間でもどの更衣室を案内するか周知されておらず、案内されたところに行くと違うといわれたり、、この点がとても残念でした。披露宴中の配膳進行はぬかりなく満足です。

渋谷駅から遠いというほどでもなく、バスがピストン運行していて、乗り場もわかりやすいのでとてもいいと思います。

アンジェパティオ
(投稿日 : 2015年07月11日)

ないちヨメ様

この度はアンジェパティオにご参列を頂きましてありがとうございました。貴重な口コミも頂きありがとうございます。

お料理についてご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
お子様お料理に関しても、シェフが1品ずつ手作りをしておりますので、お子様も安心してお召し上がり頂けるかと思います。

お着替え室のご案内については、こちらのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたらぜひお食事にいらして頂けたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてないちヨメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位