贅沢空間を貸切!素敵なガーデン(投稿者ちーずーさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

ちーずー さん(11件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

贅沢空間を貸切!素敵なガーデン
予算に余裕がない人には厳しい

会場費だけで40万で私たちには予算オーバーでした。とは言え、広い空間を貸切できるので納得のお値段ではあります。
しかしオプションをつけていない状態でも他よりお高めだったので、最終的にいくらになるのかはこわいと思いました。

一軒家貸切で、すべてのお部屋が広々としていて贅沢な空間だと思いました。チャペルは比較的せまめでしたが、光の演出が素敵でした。

1番気に入ったのが披露宴会場に隣接しているガーデンです。都内でこんなに広々としたガーデンはなかなかありませんでした。小さな滝もあり、水の音に癒されます。

披露宴会場とウェルカムスペースもつながっており、自由に行き来できるのがいいなと思いました。

私たちは派手な演出を好まないので特に希望は出しませんでしたが、一軒家貸切なのでいろいろできそうです。アイディアがなくても向こうから提案もしていただけそうでした。

見た目もおしゃれでおいしかったです。
オプションですが、目の前で調理してもらえる演出などもできるようです。

• 前菜

前菜

メイン

にこやかで明るいプランナーさんで楽しく見学することができました。

しかし希望する日程が空いていなく、契約する気がなさそうだとわかると残念そうな空気を出されて居づらかったです。(仕方ありませんが)

車で来館しましたため、駅からのアクセスはわからないです。曙橋駅自体はマイナーなのでしっかりご案内が必要かもしれません。駐車場は数台のみ停められるようです。

周りは閑静な住宅街で落ち着いている雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。