豪華でお洒落な式場 お料理が美味しい(投稿者ひやしぱいんさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

ひやしぱいん さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

豪華でお洒落な式場 お料理が美味しい

入り口やエントランスは豪華でとても素敵でした。披露宴会場も、会場外のスペースにゆったりしたソファなどがあり大人っぽくとてもお洒落な雰囲気でした。
チャペルは、スワロフスキーですごくキラキラしていて、若い人が好きそうな雰囲気でした。

フォアグラの料理は、とても美味しかったです!また、親族控え室を下見した時に、スープと軽食を食べましたが、どれも美味しかったです。

スタッフの方々はとても親切でした。下見だけですが、一組に対して、至れり尽くせりの対応をしていただけました。海外ウェディングも検討していると伝えると、提携のワタベウェディングの紹介と予約をしてもらえました。

駅から道に迷ってしまいました。駅からの道のりは、至って普通の街並みでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひやしぱいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。